• しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅秋葉原って電気街だけじゃないの..」(1枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅秋葉原って電気街だけじゃないの..」(2枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅秋葉原って電気街だけじゃないの..」(3枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅秋葉原って電気街だけじゃないの..」(4枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅秋葉原って電気街だけじゃないの..」(5枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅秋葉原って電気街だけじゃないの..」(6枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅秋葉原って電気街だけじゃないの..」(7枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅秋葉原って電気街だけじゃないの..」(8枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅秋葉原って電気街だけじゃないの..」(9枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅秋葉原って電気街だけじゃないの..」(10枚目)

しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅 ..」

ナルトとにごやんのほっこり2人旅 秋葉原って電気街だけじゃないの? だなんて時代は変わってるのよ〜 令和の今、実はラーメン激戦区なのだっ 今日はうわさの百年本舗秋葉原総本店(@100nenhonpo)に再来! いきなりだけど、みんな限定はすき? ナルトとにごやんは見逃さないよ 秋葉原の新名物 旨辛ニラソバX 11:00〜18:00 各限定15食!!! ニラをひと束使用してるとなったらいくしかない、ニラがすきー ニラフィットよ!!!!!! しかも生姜ごはん食べ放題 半年かかってやっと食べれたの。ずっと食べられなくてやっと台風の日にきてみたら食べられたのよ 券売機で購入するシステムは現金オンリー 待ってる間に店内を眺めると、人気のお店ってわかる。サインが飾ってあってザ・アキバってかんじ インスタ映えを狙って熱々のアブラをかけるところも動画に撮らせてもらったよ、アッチッチ そして着丼。見た目が豪華🍜🔥 早速おいしい食べ方を読んで真似してみたよ 食べる前にくずした卵黄を生姜ごはんに特製のニラペーストやニラをスープを絡めて載せて食べたり、麺をすすってみたり。 見た目はめっちゃ真っ赤でからそうだけど、うまからだから辛いの苦手な方でもチャレンジしやすいよ(個人差.com) でもさ、からいの苦手でも食べられるってなかなかないよね。 これは食べれちゃうからチャレンジしてみてほしいな ニラソバはお好みでいろいろカスタムできるよ、卵あり・なし、唐辛子あり・なし、和牛アブラ少なめ・普通・多め ナルトたちが食べたのは普通 全卵、普通、普通バージョン 平打ち麺に辛味が絡んで美味しゅうナリ 途中味変に香味魚辣油、特性熟成にぼ酢、特別ダークソース(名前がすごいよねw 全部ちょっとずつテイスティングしながらかけてみたけど、えええってほどおいしいんだよ これさらに美味しくするのってうまうま法違反してないですか? 生姜ごはんにもつゆだくにかけてお茶漬けのようにするとうまいよ 更ににぼ酢とダークソースかけながら味を調整したらマジでつうの仲間入りを果たしたの、だった! え?2025年今年のトレンドグルメに選出されたの? そりゃおいしいに決まってるわ ナルトとニゴウはほくほく顔で食べきったのでした 台風もゲリラ豪雨もおいしいちゃんで吹っ飛ばすぞ🔥 うまうまいえい 百年本舗秋葉原総本店 営業時間 11:00〜21:00 住所 📍 1010021 東京都千代田区外神田3丁目8−9 昌徳ビル 1F 📱03-3255-0220 秋葉原駅から徒歩5分
地下鉄銀座線末広町駅から徒歩1分 末広町駅から77m @100nenhonpo #百年本舗 #秋葉原 #akihabara #東京グルメ #秋葉原ラーメン #秋葉原グルメ #麺スタグラム #ラーメン屋 #ナルトとおさんぽ

しのち☀️フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年03月02日(Mon)