LIPSGooglePlayストア(無料)
イエベ春 ブライト プチプラからデパコスまで 韓国コスメラバー
ロックゼリーティントが気に入っているので新作もチェックしなければ...!ということで購入。 このティントは潤いがしっかりあって1日中保湿されている感じ。重くなくツヤもあり発色は控えめなので職場や学校での普段使いにぴったりかと!コップで飲み物飲んでもツヤツヤしてて塗り直し少なくて済みそうで助かる🥹 ばっちり化粧するほどでもないけど外出しなきゃという日やオンライン会議の時に使おうかな。(カメラに映った自分の唇が可愛くてときめいたので笑)他のリップの下地としても重宝しそう。 ボトルデザインもだけどおまけのくまちゃん帽子キーホルダーがかわいくてボムギュペンの私大歓喜。そしてビジュが良い。モデルに起用してくれて本当にありがとうの気持ち。 カラーは8色の内の2色(205と209)を購入して、209濃いかな?と心配したけど誰でも使いやすいのでは◎ PLAZAで発売開始されたら他の色も試しに行いきたいと思います。前回のティントを田舎のMINI PLAZAでも取り扱ってくれたから今回も期待🙏 #ボムギュティント #コーラルヘイズ #デュードロップティント #しずくツヤティント #makemyemotion #アットコスメティント #ボムギュ
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
ガラスのようなうるツヤリップが叶う水滴ティントが新登場👏🏻✨️ 透け感×高発色でひと塗りでちゅるっとした唇が作れます👍🏻 全8色展開✨️
光を集める“しずくツヤリップ”💎 どの角度から見てもキラッ✨と輝く、コーラルヘイズの新作【デュードロップティント】が可愛すぎた…! ✔ ガラスみたいな水ツヤ感 ✔ ベタつかずうるおい続くケア発想リップ ✔ 透け感×高発色で重ねても濁らない 📅 8/7(木)〜 PLAZA・MINiPLA(一部店舗除く)で順次発売! 🎁 PLAZA購入でくまのキーホルダー特典あり🐻
持ってるだけでテンションが上がるデザイン♡ 高級感もあり上品なデザインがかわいすぎます♡ 透明感たっぷりで発色も綺麗でツヤ感がとてもかわいいリップ‼︎ 潤いが長く続いてくれて保湿がしっかりで唇が荒れやすい私でも荒れずに使えました!
透け感があるのに発色がめちゃくちゃいい! 軽いけど保湿効果もしっかりありプルプルになります。 ヒアルロン酸3種配合でケアもしてくれる。手のひらで試してかなり強めにティッシュオフしてみましたが、全然落ちない。 8/7にPLAZAで発売されるとのことで、8カラー全部試してみたくなりました。
透明感たっぷり、しずくツヤ仕上げでくすみにくい印象 落ちにくく、塗りたてのような発色が一日中続くロングラスティングティント リップケアもできるのは嬉しいですね🌟⋆꙳
じゅわっと保湿感があって、唇に露のしずくが降りたようなツヤ感があるのに、さわっても全然ベタつかず! ロングラスティングティントで、発色も一日中続く💓 リピ確のティントに殿堂入り👑 4色も全部かわいいし、他の色も欲しいから、発売されたら買いに行こうと思います!
ベタつかず軽いのに、ちゃんとしっとり感が残ります! ティントにありがちな乾燥や皮ムケが出にくく、使いやすかったです。 くすまない透明感もあり、時間が経っても綺麗なままでした。 PLAZAで8/7から発売されると知って、他の色も気になっています。 プレゼント目的で買うのもありかも٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
塗った瞬間から唇にピタッとフィットするし乾燥することもなく使えるので、最近は毎日使ってます! しかも、くすみカラーなのに潤いたっぷりだからくすむことがないのでツヤツヤがキープされます また、7/24から一部PLAZA店舗でコーラルヘイズ商品を購入すると「デュードロップミニティント」がプレゼントされるそうです🎁
澄んだガラス玉のような透明感&きらめくツヤがポイントなんだけど、ティントだから、発色キープされるの! 一回拭いて、また塗って一回拭いてってやると唇に残るカラーも発色濃くなって、自分好みにできる。 パンテノール、3種のヒアルロン酸、アラントイン、ツボクサエキスなどの保湿成分を贅沢に配合されているからなんだねー!
透明感がたっぷりでくすまないツヤツヤな唇になれます♡ ロングラスティングティントというだけあって、色持ちもよく、ティッシュOFFでは全然落ちなかったです💋 潤い成分もたっぷり入っているのでしっとり保湿でやさしく唇をケアしてくれます✨️ 8色展開でどのパーソナルカラーでも似合う色が見つかりそうです♡♡
軽くてベタつかないから長時間つけても快適。しかも食べても飲んでも色持ちバッチリで、塗りたて感が続くのが嬉しいポイント。 保湿力もあって、乾燥しやすい私でも安心でした。8/7にPLAZAで発売されたと聞いて、他のカラーも見に行く予定です。
しずくみたいにツヤっとしてるのに、重さゼロでさらっと密着! 食べても飲んでも色がちゃんと残ってるから、お直しほぼいらない〜💄 ソフトアプリコットベージュで、ピュアな雰囲気にしてくれる神色。 頬が染まったみたいな鮮やかレッドで、まさに初恋カラー💘
潤いがしっかりあって1日中保湿されている感じ。重くなくツヤもあり発色は控えめなので職場や学校での普段使いにぴったりかと! コップで飲み物飲んでもツヤツヤしてて塗り直し少なくて済みそうで助かる🥹 おまけのくまちゃん帽子キーホルダーがかわいくてボムギュペンの私大歓喜。
Coralhazeデュードロップティント
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|10 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|136 view
LIPS編集部|83 view
LIPS PR|45009 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|113 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です