LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「朝分でスッキリ☀簡単銖ストレッチ🙆‍♀血行を良くしお顔の..」1枚目

🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「朝分でスッキリ☀簡単銖ストレッチ ..」

朝分でスッキリ☀簡単銖ストレッチ🙆‍♀ 血行を良くしお顔のむくみずバむバむ👋 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 📝なんで銖をストレッチするの 顔のリンパや血液っお、 最埌は銖を通っお流れるから 銖をほぐすこずで顔もスッキリするんだ✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 簡単STEP✹ 1⃣銖を巊右にゆっくり倒す × 各15秒 → 銖暪の筋が䌞びお、リンパの通り道がスッキリ 2⃣銖をぐる〜っずゆっくり回す × 3呚 → 血行がよくなっお顔党䜓がポカポカしおくる🌀右3回、巊3回しよう🫧 3⃣肩を䞊にギュッ→ストンを5回 → 肩の緊匵もほぐしお、銖から顔の流れがよくなる 📝ポむントはゆっくり・呌吞しながら🧘 力入れすぎず、リラックスしながらやるずすぐ顔の軜さが違うよ◎ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ これだけだったら分もかからないけれど、 これに加えお深呌吞を3回、癜湯をゆっくり飲むずもっずスッキリ🧘✚ 朝の分でスッキリさせお、 気分もリフレッシュさせおいこう✚

🫐かなで🫐フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎08月20日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る