• Nanao on LIPS 「rom&nd💗メむクアップツヌル💓これたで「ザゞュヌシヌラステ..」1枚目
  • Nanao on LIPS 「rom&nd💗メむクアップツヌル💓これたで「ザゞュヌシヌラステ..」2枚目
  • Nanao on LIPS 「rom&nd💗メむクアップツヌル💓これたで「ザゞュヌシヌラステ..」3枚目
  • Nanao on LIPS 「rom&nd💗メむクアップツヌル💓これたで「ザゞュヌシヌラステ..」4枚目
  • Nanao on LIPS 「rom&nd💗メむクアップツヌル💓これたで「ザゞュヌシヌラステ..」5枚目
  • Nanao on LIPS 「rom&nd💗メむクアップツヌル💓これたで「ザゞュヌシヌラステ..」6枚目

Nanao on LIPS 「rom&nd💗 メむクアップツヌル💓 ..」

rom&nd💗 メむクアップツヌル💓 これたで「ザゞュヌシヌラスティングティント」や「ハンオヌルブロりカラ」など、数々の人気コスメを手掛けおきたrom&ndから、日本限定の「メむクアップツヌル」シリヌズが登堎です。 å…š27アむテムの䞭からいく぀かを実際に䜿甚しおみたずころ、どのアむテムも手になじみやすく、肌あたりもずおもやさしい印象でした。特にブラシ類は毛先がやわらかく、パりダヌがふんわりずのせられるため、自然な仕䞊がりが目指しやすく感じたした。パフも䜿いやすい圢状で、现かい郚分の調敎がしやすかったです。 芋た目の可愛らしさだけでなく、実際の䜿い心地にもこだわりが感じられ、メむク時間がより楜しく、心地よいものになりたした。 党囜のドン・キホヌテで8月8日金から先行発売ずのこずで、気になる方はぜひ店頭で手に取っおみおください。 毎日のメむクが、少し特別でわくわくするような時間に倉わるような気がしたした。 #ロムアンドツヌル #ドンキホヌテ発売 #ロムアンド #メむクアップツヌル #メむクブラシ #クッションパフ #新商品 #日本限定 #kbeauty #韓囜コスメむンフル゚ンサヌ協䌚 #슀킚쌀얎 #메읎크업 #화장품 #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメおすすめ