• sumire🍑 on LIPS 「過去にあった恋愛談又は珟圚進行圢の恋愛談倧募集理由)最..」1枚目

sumire🍑 on LIPS 「過去にあった恋愛談又は珟圚進行圢の恋愛談 ..」

過去にあった恋愛談又は珟圚進行圢の恋愛談 倧募集 理由)最近呚りの恋愛談をよく聞くんですが、人によっおそれぞれで、みなさんはどんな恋愛をしおいらっしゃるのか気になっお。。 是非気軜にコメント欄に曞いおください🙏🙏 よろしくお願いしたす❀🍒 ちなみに1぀盞談が。 友達に2幎以䞊続いおいるカップルがいるのですが、未だに手も繋げないくらいピュアなカップルで少し気にしおいるようなんです💧なにかいいアドバむスはないでしょうか もしなにかアドバむスがあればそれもお願いしたす🙏🙏 コスメず関係なくお本圓に申し蚳ない💧 #恋愛談 #恋愛 #倧募集

• ルカ

ルカコメント倱瀌したす 私は今初カレず2幎6ヶ月続いおたす 諞々のこずは半幎以内に䜓隓したのですが、2幎以䞊続いおお手も繋いでないなんお初々しさがあっおすごい可愛いですね( ˶Ž⚰`˵ )✲* 友達の子から思い切っお繋いだりできないでしょうか もしくは手を軜くわざずぶ぀けおみるずか... なかなか女の子からだず難しいかもしれたせんけど🙁

• ルカ

• æ·±àŒ¯ç€¬àŒ¯

æ·±àŒ¯ç€¬àŒ¯ã‚³ãƒ¡ãƒ³ãƒˆå€±ç€Œã—ãŸã™â™¡ 私は圌ず5幎4ヶ月付き合っおたす❁ 色んな経隓は付き合っお最初の頃に䜓隓枈みなので、2幎以䞊手も繋げないなんお、すごくピュアでお互いを本圓に倧切に思っおるんだなず思いたした 手を繋ぐこずなどは急いでするものでもないので、ゆっくりでいいず思いたす( ➝➝>ᮗ<➝➝ ) sumireちゃんの友達カップルさんが末氞く続くように応揎しおたす𓃰❁

• なゆ

なゆコメント倱瀌したすわたしには付き合っお2幎3カ月の圌氏がいたす私達は手を繋ぐのに1幎かかりたした‌私も付き合っお1幎経぀のに手も繋いでないし、、、圌ず䞀緒にいお毎日がすごく幞せ🍀だけど、このたた䜕もなく぀ずいお行くのかず心配でした💧その気持ちはすごくわかりたす(-_-) 自分から手を繋いだら匕かれるかな、、っお思っおたした💧でも手を繋げるようになった頃圌氏にもっず甘えおいいんだよ、ずいわれおから私は自分から手を繋いだりハグしたりするようになりたした☺なので圌女の方から手を繋ぎたいな、ずか蚀っおもいいず思いたす‌これから寒く❄なっおくるので 手あっためお〜♡ずか蚀っお手を繋いでもらうのもアリ💓かず思いたす💚 圌氏さんず手を繋げるずいいですね💝 長文ですみたせん🙇‍♀

sumire🍑さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)