LIPS月間トレンド賞2025年8月

• ニコル‪👑【コスメ・スキンケア・ダンス・ダイエットなど】

ナラさん!めっちゃ可愛い🫶フォロワーが2万人超えてるっていうのが本当に尊敬してます!どうやってこういう企画を考えていますか?出来れば教えていただけると嬉しいです✨あと編集アプリ何使ってますか? 最後に一言 天才可愛い♥️

• にか
    にか

チューブタイプはどこで販売しているのでしょうか?

つつじもり

めっちゃ可愛い!肌綺麗すぎます✨

ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ..」

(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) . . 上半期ベスコスにも入れて、メガ割のリピありアイテムにも入れてるTorridenのスージングクリーム🩵 去年韓国のメイクサロンに行った時にメイクさんが使ってくれたのが私たちの出会いだったんだけどそういえば投稿にしてないって思ってリール作った! 私は朝、メイク前の保湿として使うことが多い🙋‍♀️ ジェルっぽいテクスチャの軽い付け心地のクリームだからメイクに響かないし、なのにしっかり保湿できるところも好き! 5種類のヒアルロン酸が配合されてて、めちゃくちゃみずみずしい! 好きすぎて自宅用、長期旅行用、ちょっとしたお泊まり用持ってる笑 まだ先だけど次のメガ割で買い足そうかなって検討中…! メイクに響かないクリームを探している人、メイク後も乾燥しにくいクリームを使いたい人はチェックしてみてね🌱 いつでも見返せるように保存してね🪼 ┈┈┈商品情報┈┈┈┈ Torriden スージングクリーム 2,640円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #毛穴 #毛穴ケア #Torrideni #スージングクリーム #クリーム#スキンケア #水分クリーム#ジェル#保湿