• Rin on LIPS 「OLENSさまからいただきました❤︎OLENSGlowyTea..」(1枚目)
  • Rin on LIPS 「OLENSさまからいただきました❤︎OLENSGlowyTea..」(2枚目)
  • Rin on LIPS 「OLENSさまからいただきました❤︎OLENSGlowyTea..」(3枚目)
  • Rin on LIPS 「OLENSさまからいただきました❤︎OLENSGlowyTea..」(4枚目)

Rin on LIPS 「 OLENSさまからいただきました❤︎ ..」

OLENSさまからいただきました❤︎ OLENS Glowy Tear ❤︎SPEC DIA 14.2mm G.DIA 13.3mm BC 8.7mm 含水率 48% 1Day/10枚入 ❤︎COLOR GRAY BROWN OLENSのNEWカラコン✮*。゚ 涙のように透き通った超微細のダブルハイライターでうるうるとした目元になれる🥺 透き通った色味なのにくっきりとした目元になれるの可愛すぎる🤦‍♀️ 自然な発色でめちゃくちゃ盛れるカラコン!! 最近のカラコンで1番お気に入り💕‪ GLAYもBROWNも可愛すぎるからメイクに合わせてどっちも使いたいくらい可愛すぎる!! 水光カラコンで盛れるカラコン探してるなら絶対これオススメしたい*꒰ྀི σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ꒱ྀིა #POPLENS#OLENS#オーレンズ#カラコン#カラコン通販#韓国カラコン#カラコンレポ#グローイティア#水光カラコン#うるうるカラコン#カラコンレビュー#盛れカラコン