• mika on LIPS 「#みんなに質問みなさんの使われてるオススメのマスカラ教えて欲し..」(1枚目)

mika on LIPS 「 #みんなに質問 みなさんの使われてるオススメのマスカラ教えて欲しいです!! ..」

#みんなに質問 みなさんの使われてるオススメのマスカラ教えて欲しいです!! 当方マスカラ難民で、 重めの一重、顔に汗をかきやすい体質で ほとんどのマスカラがパンダ目になってしまいます。 以前ヒロインメイクの第三のマスカラを使っていましたがパンダ目。 デジャブのモテマスカラもパンダ目。 今は500円くらいで購入したベノアビューティーガールというマスカラを使用していてパンダ目にはなりにくくクレンジングでサッと落ちますが、 ダマになりやすく綺麗なまつげになってくれません😭 これいいよ!っていうマスカラがあれば教えていただきたいです。 普通のクレンジングで落ちない場合、 どこのメーカーのマスカラリムーバーを使用しているのかも教えていただきたいです!

• 亜梨沙

亜梨沙はじめまして!コメント失礼致します。 私も重め奥二重、汗っかきでパンダになってしまうのですが、ヒロインメイクのスーパーウォータープルーフのマスカラを使っております! 塗る前にティッシュで軽く液を落としてから塗るとかなりモチがよく、真夏にディズニーに行ってもパンダになりませんでした✨ 落ちにくいため私は同ブランドのヒロインメイクのリムーバーを使って落としていますが、リムーバーを使うとスルッと落ちますよ✨

• mika

mika@ry0509なるほどです😂😂 たしかに繊維落ちあります、、、 まつげ美容液いいですね! 使ってないので一回使ってみようかな…😎

• 亜梨沙

亜梨沙@orange_beauty_fl4いえいえ✨ 個人的に思っていることなのですが、ロングタイプは繊維が入っている分ウォータープルーフでも多少繊維落ちがあるかな?という印象でした。 私はパンダになるのが嫌なので長さはスカルプDのまつげ美容液を毎日塗り伸ばすようにし、マスカラはボリュームタイプを使うと繊維がない分落ちにくいように感じました✨

• mika

mika@ry0509コメントありがとうございます! ヒロインメイクのウォータープルーフですね! 実はすごく気になっていた商品なので今度お試ししてみようと思います😆 なるほどです! リムーバーもセットで買ってみようと思います!! 詳しく説明していただいてほんとにありがとうございます😂💕

• しに子ちゃん

しに子ちゃんコメント失礼します😌📝わたしはアレルギー性結膜炎で常に涙目&目尻メイクが取れがちなんですが、三善のステージマスカラだとあまりパンダになるイメージはないです!!しなやかでダマになりにくいのにボリュームもあるし長くなるし、1000円とお求めやすい価格なので機会があれば是非♡

• mika

mika@425shinikoコメントありがとうございます! パンダ目辛いですよね💦 三善のマスカラは初めてききました!! 1000円でそのクオリティはめちゃコスパいいですね😂 試してみようと思います! ありがとうございました😊💕

• ちゃる

ちゃるヒロインメイクがダントツです!落ちないです!キャンメイクのクイックラッシュカーラーもおちないですし、めっちゃのびます!

• mika

mika@chiha1221コメントありがとうございます! ヒロインメイク使ってみようと思います💄❤︎ そうなんですね!! キャンメイクとヒロインメイク合わせたら最強ですね👏 ありがとうございます😊

mikaさんの人気クチコミ