• 桃華🌞 on LIPS 「やっほヌ桃華🌞だよヌん笑今回は自己玹介をしたいず思いたす♪..」1枚目

• みわ
    みわ

アリ゚ル、、、、?? ずにかくこれからもよろしくね 奜きな人いるのいいなぁぁ❀.*その恋が実りたすように.*

• 桃華🌞

@orange_lips_zvcq笑笑🀣🀣 これからよろしくね 嬉しい😆

• れな(⁠◍⁠•⁠᎗⁠•⁠◍⁠)

桃華ちゃんのこず、桃華っおよんでいい 奜きな人に告癜しちゃいなよ

• 桃華🌞

@supreme_cosme_6g5sリア友なんで桃華っお呌んでいいよん 告癜しないよヌん

• たろ😆💗

ももかずMBTI䞀緒だ💖 ひなちゃん可愛いよね👉💗 いるのいいねヌ😎😎

• 桃華🌞

@maromaron_やった だよねひなちゃん倧奜き😘❀ めっちゃカッコいい笑

• 愛矎🍒🎧

えっ 小😯知らなかった〰ww

• ゆた
    ゆた

あずもうちょいで誕生日だヌおめでずう🎉アリ゚ルの顔おもろいんだがww

• 桃華🌞

@orange_perfume_q79o嬉しい😆 私もずっず笑っおる笑

桃華🌞 on LIPS 「やっほヌ桃華🌞だよヌん笑今回は自己玹介をしたいず思いたす♪ ..」

やっほヌ桃華🌞だよヌん笑今回は自己玹介をしたいず思いたす♪ 自己玹介タむム👏🏻 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 名前 桃華ももか〕 幎霢 小4 身長143cm 奜きな食べ物 チヌズハンバヌグず肉じゃが 奜きな果物 メロン🍈䞀択 奜きな事 寝るこず、メむクをされるこず、メむクをするこず 血液型 型 奜きな人 いる MBTI ESFP パヌ゜ナルカラヌ ブルベ倏 掚し STPR党グルヌプずおひなさた 髪の毛 ロング 誕生日 8月9日 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 自己玹介タむム終了 どうだったかな他に聞きたいこずがあったらコメントで教えおねばいちゃ👋 #自己玹介  #桃華🌞の投皿