LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • 綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「ヾ(*´・з・)ツばーんちゃ♪綾香です小4から眼鏡をかけてるく..」(1枚目)
  • 綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「ヾ(*´・з・)ツばーんちゃ♪綾香です小4から眼鏡をかけてるく..」(2枚目)
  • 綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「ヾ(*´・з・)ツばーんちゃ♪綾香です小4から眼鏡をかけてるく..」(3枚目)

綾香/黒枢夜斗kurosunaito on LIPS 「ツ ばーんちゃ♪綾香です 小4から眼鏡をかけてるくらい目の悪..」

ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪綾香です 小4から眼鏡をかけてるくらい目の悪い私ですが外に出る時は必ずコンタクトしてます 黒目の大きさがどれくらい変わっているのか見たことがなかったので今回お目目パシャリ📷✨してみました 結構違いますね…私は目が大きい方でもないですしちょっとつり目?で目つきが悪いんです(目が悪くてってのもあるんですけど)それで子供の頃友達と大喧嘩したことがありました💦 普通のコンタクトとカラコン併用してましたが今はカラコンのみです ブラウンや黒が1番使いやすいのでどうしても買ってしまいます グレーやブルーも使ったことありましたがブルーはアンドロイドみたいと言われたのですぐやめました なんか…目が死んでるというか怖いと((((;゚Д゚)))) グレーは結構気に入ってたのでまた購入しようかな?と思ってます 写メはスッピンにカラコンです ふと…目が悪くていつも見えなかったけど目の大きさどれくらい変わってるのかな?と思ったもので(笑) くだらん投稿するな!とか思わないでくださいね 深夜テンションで少々変なのです( ・∇・)アハッ メイクもだけどカラコン探し再開したいなと ドライアイですっごく乾くので目薬こまめに使っててそれでも目が充血してきちゃいます それでもカラコン使うのはやめられません(´・ε・`)ネ! ではおやすみなさい(ρω*)ノ~オヤスミ #Victoria1dayCHOCOLATE

綾香/黒枢夜斗kurosunaitoさんの人気クチコミ

2025年11月19日(Wed)