• Sami on LIPS 「CurrentBodyさんからいただいたLED4イン1マスクを..」(1枚目)
  • Sami on LIPS 「CurrentBodyさんからいただいたLED4イン1マスクを..」(2枚目)
  • Sami on LIPS 「CurrentBodyさんからいただいたLED4イン1マスクを..」(3枚目)
  • Sami on LIPS 「CurrentBodyさんからいただいたLED4イン1マスクを..」(4枚目)

Sami on LIPS 「CurrentBodyさんからいただいたLED 4イン1 マス..」

CurrentBodyさんからいただいたLED 4イン1 マスクを1ヶ月しっかり使ってみたんだけど くすみ、肌の緩みによる影、色素沈着とかにめちゃくちゃ頼り甲斐あってナニコレすっごい!!と思った #gifted ちなみに今更ですが、5/12までGWセールをやっているみたい セール内容:カレントボディ LEDデバイス20%オフ 【20%オフ割引コード: SAMIO】 •カレントボディ全 LEDデバイスが 20%オフ •セット商品GW特別セット価格(定価より 15%オフ)に追加で 20%オフが適用 ※わたしに報酬は入らないのでご安心を⚠️ LEDデバイス20%オフは今日までだけど、併用して使えるコードは10%オフとして明日以降も使えるみたいなのでご購入予定のある方はぜひ使ってください〜💫 本題にはいりますと、まず、ハンズフリーでマスク装着しながらなんでもできるからいただいてから1日も欠かさず使えてるのが地味にすごいと思った LEDライトデバイスを愛用してる方ってハマってパーツ別に何種類も買い足したりしてる人が多い印象なんだけど、約1ヶ月毎日使ってその気持ちめちゃくちゃわかる!と思った 1台で4種類のトリートメントができるのが特徴 肌悩みに合わせて肌のハリ感/赤•赤みやニキビ角質ケア/黄•クマや紫外線ケア/緑とコンプリートモードを選択できる 臨床試験に基づいて特定のLED波長をターゲットとなる部位別に戦略的に照射することで、さまざまな肌悩みに効果的にアプローチするらしい 公式製品ページにビフォーアフター写真があるけど、野生のレビュー見ててもほぼほぼ同じ感じの変化がけっこうあって最初はフーンて感じだった そして使用を続けて1ヶ月+、あの変化は大袈裟ではないな?!というか、手応え抜群でかなり気に入ってる 美顔器とか使ってると気合いを入れて通常スキンケアも丁寧になったりするから相乗効果もあるかもだけど😂 眩しいのが苦手な方向けにマスクの目元に嵌め込むシリコンのパーツが付属されているんだけど、赤色LEDには育毛•初毛効果があるのは有名だけど、調べてたら視細胞の機能改善があるとかいう論文も見つけたので躊躇なくアイパーツなしで全ての光を受けるスタイルで使ってる😂 肌を擦る心配なく1日10分でこんなにしっかりと手応え感じることができるとは正直思ってなかったのでとても満足してます🎭高いけど頭皮用とかデコルテ用普通に欲しいと思える満足度 #currentbody #ledマスク #currentbodyledmask