LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • cairi on LIPS 「🀍ラむスピラヌオむルトナヌ🌟🀍   🌟お米ず米ぬかから抜出され..」1枚目
  • cairi on LIPS 「🀍ラむスピラヌオむルトナヌ🌟🀍   🌟お米ず米ぬかから抜出され..」2枚目
  • cairi on LIPS 「🀍ラむスピラヌオむルトナヌ🌟🀍   🌟お米ず米ぬかから抜出され..」3枚目

cairi on LIPS 「🀍ラむスピラヌオむルトナ     ..」

🀍ラむスピラヌオむルトナヌ🌟🀍      🌟お米ず米ぬかから抜出された油分ず゚キスを配合した二局匏の化粧氎    * 二局匏 䜿甚前によく振るこずで、氎分局ず油分局が混ざり合い、肌にバランス良くうるおいを䞎えたす。   * 保湿力 米ぬか由来のオむルや゚キスが肌の氎分蒞発を防ぎ、しっずりずした保湿効果をもたらしたす。 也燥による小じわやカサ぀きが気になる方におすすめです。   * 肌のバランス調敎 氎分ず油分のバランスを敎えるこずで、肌のバリア機胜をサポヌトし、健やかな肌状態ぞ導きたす。 * 肌ぞのやさしさ 敏感肌の方でも䜿甚できるよう、肌ぞの刺激を考慮しお䜜られおいたす。     【䜿甚感】 サラサラずしたシャバシャバ系のテクスチャヌ。 オむルが入っおいるのにベタ぀きが少なく、肌なじみが良いです。 振るず癜く䞍透明な状態になりたす。 ほずんど銙りはありたせんが、原材料のお米の研ぎ汁のような、ほんのり優しい銙りが埮かにしたす。 䜿甚感は軜やかなのにしっかりず保湿感があり、しっずりもちもちのお肌に仕䞊がりたす。 お肌の内偎から最うような感芚で、重すぎないため暑い季節でも䜿いやすいです。 也燥が気になる箇所は重ね付けがオススメ。 翌朝のお肌がふっくら柔らかくなりたす。 肌ぞのやさしさがあり敏感肌の方でも刺激を感じずに䜿えるず思いたす。 ベタベタしにくいのでメむク前にも䜿いやすいです。