• 능하 on LIPS 「超超超便秘なので、腸活したくて購入。昔っから遺伝もあるのか本当..」(1枚目)
  • 능하 on LIPS 「超超超便秘なので、腸活したくて購入。昔っから遺伝もあるのか本当..」(2枚目)

超超超便秘なので、腸活したくて購入。昔っから遺伝もあるのか本当に万年便秘で病院に行っても問題点は見つからないくらいに便秘。下剤飲んでも出ない時は、出ない。いつも色んな手を使って排出を試みてます....。今回はサファーデイV酵素を味方にしてみました。一回飲んで、腸の調子がよく、毎日飲んで、毎日とはいかないけど下剤を使わずに出るようになってきました。お便が出るだけでお肌の調子があがるから、気分もあがる。一石二鳥だと思った。本当に腸活って大事.......!!!!!これからも飲み続けて、様子を見ていこうと思った。一箱に30本入ってるからひとつあれば1ヶ月飲み続けられるから、経過観察できるのがいいですね。 #canteen9 #サファーデイV酵素 #美容サポート #インナーケア #酵素 #酵素サプリ #腸活サポート #健康習慣