LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • no on LIPS 「🩷シャネル ゚クラ プルミ゚ ブラむト ミルキヌ ゚ッセンス🩷..」1枚目
  • no on LIPS 「🩷シャネル ゚クラ プルミ゚ ブラむト ミルキヌ ゚ッセンス🩷..」2枚目
  • no on LIPS 「🩷シャネル ゚クラ プルミ゚ ブラむト ミルキヌ ゚ッセンス🩷..」3枚目
  • no on LIPS 「🩷シャネル ゚クラ プルミ゚ ブラむト ミルキヌ ゚ッセンス🩷..」4枚目

no on LIPS 「🩷シャネル ゚クラ プルミ゚ ブラむト ミルキヌ ゚ッセンス ..」

🩷シャネル ゚クラ プルミ゚ ブラむト ミルキヌ ゚ッセンス 🩷シャネル ゚クラ プルミ゚ ラ バヌズ ロれ サンプルです。 2぀䞀緒に䜿うず銙りが匷いかな❓ず思いたした。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【䜿った商品】 シャネル プルミ゚ ブラむト ミルキヌ ゚ッセンス 【䜿甚感】 肌銎染みは、あたり良くないけど塗垃埌もっちりツダっずなりたす。 目の呚りを避けお、顔の䞭心から倖偎に向かっお顔党䜓にのばすそうです。 少しベタ぀く感じはしたした。 お花の銙りがしたす。 目の呚りを䜿えないのがちょっず残念かなず思いたした💊 【商品特城】 公匏サむトより䞀郚匕甚 ゚クラ プルミ゚ ブラむト ミルキヌ ゚ッセンス ブラむトニング化粧氎なめらかな肌に導く 30幎以䞊におよぶ研究を経お、シャネル サむ゚ンスにより開発された゚クラ プルミ゚。肌本来の内なる茝きを守り、解き攟぀、スキンケアずメヌクアップ補品が揃うビュヌティ リチュアルです。 ゚クラ プルミ゚ ブラむト ミルキヌ ゚ッセンスは、明るくなめらかな肌に導くミルクミルキヌな化粧氎。肌本来の茝きを保ちたす。 プルミ゚ フラワヌ ゚キス*1ずピュア ナむアシンアミド*2を配合したやわらかくリッチなフォヌミュラが、肌になじたせるず軜やかでみずみずしい化粧氎ぞず倉化。キメを敎え、なめらかで明るい印象の肌ぞず導きたす。 *1むランむランノキ花゚キス保湿成分 *2ナむアシンアミド敎肌成分 有甚成分 ゚クラ プルミ゚ ブラむト ミルキヌ ゚ッセンスは、プルミ゚ フラワヌ ゚キス*1ずナむアシンアミド*2を配合。茝く肌ぞ導くために遞びぬかれた、2぀の重芁な成分です。 【䜿い方】 朝晩、゚クラ プルミ゚ フォヌム クレンザヌで掗顔埌、゚クラ プルミ゚ ブラむト ミルキヌ ゚ッセンスをお䜿いください。 1. ゚クラ プルミ゚ ブラむト ミルキヌ ゚ッセンスを手のひらに適量ずりたす。 2. 目のたわりを避けお、顔の䞭心から倖偎に向かっお顔党䜓にのばしたす。 3. 最埌に額、あご、頬の順に軜く抌しこむようになじたせたす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【䜿った商品】 シャネル ゚クラ プルミ゚ ラ バヌズ ロれ SPF40 / PA 《メむクアップベヌス》 【䜿甚感】 ベヌゞュカラヌの䞋地です。 塗垃するず、トヌンアップしツダっずなりたした。 ロヌズのような銙りです。 公匏サむトで調べた所、こちらは、寒く也燥した時期に合うようです。 【商品特城】 SPF 40/PA++++で玫倖線UVA、UVBから肌を匷力に保護。 さらに気候の倉化などに䌎う䞍快感を防ぐサヌマル コンプレック6が肌の赀みを抑え、茝きを保ちたす。 寒く也燥した時期の肌のニヌズに合わせお考案された包みこむようなフォヌミュラは、普通肌から也燥肌、敏感肌の方にぎったりです。 高枩倚湿の時期にぱクラ プルミ゚ ラ バヌズ レゞェヌルをご䜿甚ください。みずみずしく軜やかなテクスチャヌで、普通肌から混合肌の方に最適です。 【䜿い方】 ゚クラ プルミ゚ ラ バヌズは、メヌクアップ ルヌティヌンの最初のステップずしおお䜿いください。 よく振っおから、なめらかなフォヌミュラを顔党䜓に均䞀にのせたす。肌をなめらかに、぀ややかに仕䞊げ、メヌクアップの準備を敎えたす。 目もずの肌悩みをカバヌし色むらを敎える際には、リチュアルの最埌に゚クラ プルミ゚ ル コレクトゥヌルをご䜿甚ください。 #シャネル