ボトルの中身はまるでジュレのように ドロンとしてるのに、ベチャっと つくこともなく、不思議ときめ細かな 柔らかいミストが出てくるの! 黒カタツムリの成分である ブラックスネイルが20%配合。 人が持つコラーゲンに極めて近い ドクタージーの独自成分T3コラーゲンが ハリや弾力にアプローチしてくれるそう♡ 化粧水がミストになったものよりも しっとりする使用感で、むっちりする 感じがするのが良かった✨
もっと見るおすすめアイテムSHEIN×ネイルチップ・パーツ
SHEIN ネイルパーツ |
SHEIN ネイルチップ |
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る |
ネイルチップ・パーツランキング
SHEIN ネイルパーツ |
| 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | |||
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | ||
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルチップ |
| 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルパーツ |
| しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | |||
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | |||
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第149位 | プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ネイルパーツ |
| ネイルランキング第156位 | キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルチップ(ハンド) | 110円 |
| ネイルチップはとっても薄くてつけ心地も軽やか! | 詳細を見る |
ちゅろ| スーツ販売員🪽🩵フォロバ100さんの人気クチコミ
使い心地がめちゃくちゃ良くて感動✨さらっとしてるのにしっかり落ちる&ベタつかないのが最高✨ビタミンC誘導体入りで毛穴・くすみケアもできるのがうれしい◎💭ただ、わたしは肌荒れが気になり始めてから、敏感期はおやすみ中…でも!アイメイクの落とし残し...
\使い切りアイテム第一弾!!!化粧水ミスト編🩵🤍💙/NUMBUZIN1番青草たっぷり93%整肌トナー肌荒れした時にめちゃくちゃ助けてもらった化粧水🥹✨大きなお肌の変化はないけど本当にお肌が整う感じ✨✨✨シャバシャバ系好きな人におすすめ🩷ーーK...
- 5日前
セルフネイル💅🩵✨写真だと分かりにくいけど水色グラデマグのキラキラにしました🫶🏻ベースにはペロリン、ピールオフベース、普通のベースを使って自爪を傷つけないように、オフはマシンを使わなて良いようにこころがけています😌✨カラーで使ったのはSHEI...
【PR】大人になって、好きになった💄\ジバンシィ|プリズム・リーブルNo.0/実はこれ、昔使ってたことあるんだけど当時は「粉は好き、でもパフ小さすぎ問題」でリピせず😂でも今は全顔にドカッとパウダーのせるより、Tゾーンとか小鼻・頬トップだけに仕...
\トリデン|セルメイジングコラーゲンファーミングクリーム/汗で崩れてからの乾燥ファンデ詰まりがこれを塗るようになってからほぼなくなった!!!🥹✨✨✨乾燥肌やインナードライの方でクリーム探し迷われてる方はぜひ試してみてほしい!🫶🏻❤️たるみ防止...
\カウブランド|赤箱/❤️🐄わたしの生涯スキンケア!これ以外ボディソープ使えません🥹✨この赤箱のおかげで背中ニキビほぼできたことないし肌荒れ起こすことがほぼない!!!たまーーになにかバズってたりプレゼントでいただいたりすると液状のボディソープ...
フォローありがとうございます😊❤️