LIPSフェスタ 2025 Summer
  • こひなたりり on LIPS 「私事ですが、この度ProjectLIPSの新メンバーに選出頂き..」(1枚目)

ゆーこ

おめでとうございます!夢が叶ってステキです✨

• うのみー💫フォロバ強化中

おめでとうございます👏

Nanami

おめでとうございます!

• せいちゃまん

おめでとうございます!

• 空蝉すら🪽フォロバ

おめでとうございます!!!👏👏👏 いつも参考にしているので自分ごとのように嬉しいです……!陰ながら応援しております✨

あーさ

おめでとう🥹🩷 もうPLだと思ってたよ🥰 ますます活躍期待してるね!

うみか

りりちゃんおめでとう〜👏🏻✨イベントでお会いできるの楽しみにしてます!!!

こひなたりり on LIPS 「私事ですが、この度ProjectLIPSの新メンバーに選出頂きました ..」

私事ですが、この度ProjectLIPSの新メンバーに選出頂きました ずっっっっと夢に見ていた PLの新メンバーの1人に選んでいただきました! ありがとうございます!! PLの存在を知って以来 約2年間、 ずっとなりたい!とは思ってたけど、 自分には高すぎる目標だと思ってた そんなPLの一員に自分がなれるだなんて 今でも夢でも見ているような気分です これからさらに向上心を持って わかりやすく・正直なレビューを モットーに投稿を続けていきますので レビューを見てくださる皆さま、 PLの先輩方々、 改めてよろしくお願いします🙇‍♀️ #ProjectLIPS #PL

こひなたりりさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)