LIPSフェスタ 2025 Summer
  • スミ✧*。 on LIPS 「【toocoolforschool】アートクラススマッジングア..」(1枚目)
  • スミ✧*。 on LIPS 「【toocoolforschool】アートクラススマッジングア..」(2枚目)
  • スミ✧*。 on LIPS 「【toocoolforschool】アートクラススマッジングア..」(3枚目)

スミ✧*。 on LIPS 「【too cool for school】 ..」

【too cool for school】 アートクラス スマッジングアンダーライナー 目元の印象を操る、くすみカラーが絶妙。 ラインにもシャドウにも使える2in1仕様で、 描いて、ぼかして、立体感のあるナチュラルEYEが完成✧*。 #02 Fuzzy やわらかなミルキーブラウン。 涙袋の影や下まぶたに仕込むと、抜け感がぐっとアップ。 優しげな雰囲気を引き出したい日にぴったりな万能カラー。 #05 Posh 深みのあるローズブラウンで、 まぶたに仕込むだけで一気に“おしゃれ顔”に。 大人っぽくも、ちょっとセンシュアルな雰囲気にもハマる一本。 ・なめらかな描き心地で、肌あたりやさしい ・指でぼかすだけで簡単グラデが完成 ・密着力◎でヨレにくく、1日中きれいが続く #Fuzzy で甘さをひとさじ。#Posh で大人っぽくキメる。 その日の気分でチョイスして、目もとに“私らしさ”を。 #toocoolforschool #アートクラス #スマッジングアンダーライナー #韓国コスメ #アイライナー #アイシャドウ #涙袋メイク #ぼかしアイライン #メイク好きさんと繋がりたい #Fuzzy #Posh #目元メイク革命