• まかろん on LIPS 「♪.•*¨*•.¸¸♬✧♪.•*¨*•.¸¸♬✧♪.•*¨*•..」(1枚目)
  • まかろん on LIPS 「♪.•*¨*•.¸¸♬✧♪.•*¨*•.¸¸♬✧♪.•*¨*•..」(2枚目)

まかろん on LIPS 「 まかろんです🎃 もうHalloween👻直前ですね〜✨ ..」

♪ .•*¨*•.¸¸♬✧♪ .•*¨*•.¸¸♬✧♪ .•*¨*•.¸¸♬✧ こんにちは☆ まかろんです🎃 もうHalloween👻直前ですね〜✨ 今回は仮装する方もしない方も手軽にできる アイライナー1本あれば簡単にできる Halloween🎃メイク💄の紹介です♥ (⚠低クオリティー注意!!) やり方↓ 1枚目の写真を見てアイライナーで 描いていけばそれっぽくなると思います!(笑)← (雑で すみません💦) くもの巣🕸とコウモリは2枚目の写真に描き方の手順を載せてありますので参考にしてみてくださいm(_ _)m アイラインは思いっきり引いちゃっていいと思います! ★くもの巣🕸の線が少しくらい曲がってしまっても気にしない(笑)ヾ(ーー )ォィ くもの巣🕸の端のところから︙を垂らしてクモ🕷を描くのも可愛いかなと思います✨ (伝わるでしょうか…💦) とりあえず写真を参考にしてみてください! (๑•ㅂ•)و✧ くもの巣🕸やコウモリを描くときは リキッドタイプのアイライナーがオススメです! 筆の1番先の所で細かく引くのがコツです! バランスを見ながら周りに星★や、まる●を 散りばめると可愛くなると思います✨ アイシャドウはお好みの色で♥ 個人的には赤❤のアイシャドウを目尻に使うのが好きです! 涙袋にはラメ入りのアイシャドウ✨を塗るとキラキラして可愛いです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ まつ毛はたっぷりマスカラを塗るか、つけまつげ付けたほうが華やかになると思います! マスカラも下まつ毛だけカラーマスカラにしたりするのもいいと思います✨ ♪ .•*¨*•.¸¸♬✧♪ .•*¨*•.¸¸♬✧♪ .•*¨*•.¸¸♬✧ 平成最後のHalloween🎃皆様思いっきり楽しんでください♪♪ ここまで読んでくださった方ありがとうございますm(_ _)m いいね♥、クリップ📎、コメント💬、フォロー よろしくお願いしますm(_ _)m コメント💬お気軽にどうぞ! 喜んで返させていただきます(^^♪ #Halloween #ハロウィン #ハロウィンメイク ♪ .•*¨*•.¸¸♬✧♪ .•*¨*•.¸¸♬✧♪ .•*¨*•.¸¸♬✧