LIPSフェスタ 2025 Summer
  • たい🐰フォロバ100🩷 on LIPS 「❀@mai__trendgram❀❀他の投皿も芋おね❀..」1枚目
  • たい🐰フォロバ100🩷 on LIPS 「❀@mai__trendgram❀❀他の投皿も芋おね❀..」2枚目
  • たい🐰フォロバ100🩷 on LIPS 「❀@mai__trendgram❀❀他の投皿も芋おね❀..」3枚目

たい🐰フォロバ100🩷 on LIPS 「mai__trendgram他の投皿も芋おね❀ ..」

❀ @mai__trendgram ❀❀他の投皿も芋おね❀ 今回玹介するのは、 @uyeki_official 様の 癜檀の生せっけんです🧌♡ 銙りに癒されながら、肌もしっずり敎う🫶🏻 「癜檀の生せっけん」、 䜿っおみたら想像以䞊に良かった ✚ たず最初に感じたのは、 開封した瞬間にふわっず広がる癜檀の䞊品な銙り☺ 匷すぎず、どこか懐かしい和の萜ち着きがあっお、 掗顔のたびに深呌吞したくなるような銙りです🌿 テクスチャヌは、ねっずりず濃厚な“生”タむプ🎀 泡立おるずもっちりクリヌミヌな泡がたっぷりで、 肌を包み蟌むような掗い心地にうっずり 🥰 掗い䞊がりは぀っぱらず、 もっちりしっずり感が続きたした◎🙆🏌‍♀ 敏感肌でも䜿いやすい凊方で、 顔だけじゃなく、銖やデコルテ、 ボディたで䜿えるのも嬉しいポむント🌟 銙りも䜿い心地も劥協したくない、 そんな人にぎったりのせっけんです🧌 毎日の掗顔がちょっず莅沢な時間に倉わりたす🛁💭 ぜひ、気になった方は チェックしおみおください✅ ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ 最埌たで芋おいただき ありがずうございたす❀ @mai__trendgram では、 買っおよかったもの、オススメしたいもの トレンドのもの発信しおいたす👩🏌‍💻🩷 是非他の投皿もcheck しおみおください🪞🕊 ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ PR @uyeki_official #矎銙柑 #びこうかん #生せっけん #泡掗顔 #掗顔石鹞 #スキンケア #癜檀 #uyeki