LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 苺 on LIPS 「コスメに関係なくて…ごめん(__;)そろそろ別宅から本家にレオ..」(1枚目)

hilts

いっぱい猫ちゃんいて楽しそうー多頭飼いは餌にお金かかるでしょってよく言われますが実はトイレが大変で綺麗に保つにはお金もかかりますよね

• 苺

@coral_glow_29cg野良ちゃんを見捨てることはできない🥹 美容と同じで投資よ〜って🥺💕🤗

hilts

しっかしレオン君イケメンですなぁ。全身真っ白で天使みたい

• 苺

@coral_glow_29cg両耳と尻尾だけはうっすらオレンジぽい茶色なの💙😳 チャームポイントってやつ🥺💕 金はかかるよね〜😅 動物も人間も美容もお金かかります🫠🤣

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

綺麗ー可愛いーたまらんーたべたい

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@rose_aromaわかるー愛しかないからね🥰

• 苺

@fresh_sounds_g30抱っこすると噛んでくるけど痛くないわ🤣❤️ だって可愛いから何でもオッケー🤭

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@rose_aromaわかるーもうなんぼでもお世話します‼️そのかわりモフモフむぎゅーってさせてください‼️

• 苺

@fresh_sounds_g30可愛いくてムギューしまくり💕😂 暴れん坊だからww人間の赤ちゃんより手がかかるけど可愛い❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ〜めっちゃ可愛いですね🥰

• 苺

@ayaka1220今日から本家に移動させました🤗 癒されてください💙

苺 on LIPS 「コスメに関係なくて…ごめん そろそろ別宅から本家にレオンくんをお出迎えしようと ..」

コスメに関係なくて…ごめん(_ _;) そろそろ別宅から本家にレオンくんをお出迎えしようと 3室目の部屋を猫部屋にする準備を始めてまーす💙 トイレの砂も兼用で使えるし 猫のトイレと猫用の容器と色々揃えよ〜💕 本家にお出迎えの日に体キレイ✨️に洗ってから部屋に案内🙄 愛猫💙メス♀2匹とオス♂一匹隣同士のお部屋で・ワクワク😁

苺さんの人気クチコミ

2025年07月24日(Thu)