LIPSフェスタ 2025 Summer
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#シャネル】プレイフルな“ボタン”をイメージした「レキャトル..」(1枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#シャネル】プレイフルな“ボタン”をイメージした「レキャトル..」(2枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#シャネル】プレイフルな“ボタン”をイメージした「レキャトル..」(3枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#シャネル】プレイフルな“ボタン”をイメージした「レキャトル..」(4枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#シャネル】プレイフルな“ボタン”をイメージした「レキャトル..」(5枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#シャネル】プレイフルな“ボタン”をイメージした「レキャトル..」(6枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#シャネル】プレイフルな“ボタン”をイメージした「レキャトル..」(7枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#シャネル】プレイフルな“ボタン”をイメージした「レキャトル..」(8枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#シャネル】プレイフルな“ボタン”をイメージした「レキャトル..」(9枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#シャネル】プレイフルな“ボタン”をイメージした「レキャトル..」(10枚目)

VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#シャネル】プレイフルな“ボタン”をイメージした「レ キャト..」

#シャネル】プレイフルな“ボタン”をイメージした「レ キャトル オンブル」が登場! ルースパウダーのポータブルタイプやヴェルヴェットリップの新色も💄 8/22発売🧡 シャネルから、心ときめく新作情報が届きました👏 アイコニックなアイシャドウ、「レ キャトル オンブル」に、メゾンのシンボルをボタンのように表現した限定コレクションが登場✨ それぞれのシェードには、N°5のボトル、カメリア、天の川など遊び心あふれるモチーフがデザインされ、見ているだけで気分が高まるビジュアルに💖 さらに、ふんわり軽やかなルースパウダー「プードゥル ユニヴェルセル リーブル N」に、ポーチにすっきり収まるポータブルタイプが新登場👝👌持ち運びしやすく、外出先でも完璧な肌をキープします! そして、まるでセカンドスキンのように心地よく密着するヴェルヴェットマットリップには、秋のムードをまとった新色が仲間入り🍂💄柔らかな“ルミナスマット”と鮮やかな“インテンスマット”、気分の仕上がりで選んでみて🥰 ぜひ保存して、お買い物の参考にしてくださいね✊❤️‍🔥 🛍️2025年8月22日(金)全国発売 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💫シャネル レ キャトル オンブル ブトン 限定4種 各 ¥11880(税込) シャネルを象徴するすべてのアイコンが、鮮やかな“ボタン”風に施されたデザイン。思わず鑑賞用としても欲しくなってしまうほどの可愛さです...!🙂‍↕️💕 ⚫︎209 ブトン マドモアゼル シフォンのように軽やかでやわらかいシェードに、クローバーやコメット、N°5が。全色サテン質感。 ⚫︎219 ブトン クチュール ツイード、キルティング、カメリア、チェーンなどシャネルを象徴するすべてが集結した、気品のあるシェード。全色サテン質感。 ⚫︎229 ブトン ステレール ハイヒールを履いたコメットや輝きを放つ星など、個性的なモチーフがイン。右上がハイライター、他3色はサテン質感。 ⚫︎239 ブトン バロック まなざしを彩る華麗なシェードには、クチュールらしいカメリアやチェーンのモチーフが。左上がシマリー、他3色はサテン質感。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💫シャネル プードゥル ユニヴェルセル リーブル オン-ザ-ゴー 全4色 各 ¥9900(税込) リフィル ¥7480(税込) 肌を柔らかなヴェールで包み、メイクのもちを高めるフェイスパウダーがポータブル仕様に。嬉しいミラー付きで、いつでもどこでもお直しができます🍀 ⚫︎10 ライト ⚫︎12 ロージー ライト ⚫︎20 ミディアム ライト ⚫︎30 ミディアム ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💫シャネル ルージュ アリュール ヴェルヴェット 新4色 各 ¥6270(税込) のせた瞬間うるおいを届け、ヴェルヴェットのようなつやを宿すルミナスマットリップに待望の新色が登場👀💗! ⚫︎76 ヴェルサティル 可愛らしい唇を演出するミルキーピンク ⚫︎77 アフランシー シックなローズウッド ⚫︎78 イニミタブル 黄みが肌馴染みよいキャラメルベージュ ⚫︎79 エレガント 落ち着いたニュアンスを感じるブラウニッシュピンク ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💫シャネル ルージュ アリュール リクィッド ヴェルヴェット 新3色 各 ¥6270(税込) ひと塗りでしっかり発色し、なめらかなインテンスマットの仕上がりが続くリキッドリップにも、秋の新色が仲間入り😍🌹 ⚫︎238 エモティヴ 肌馴染みのいいキャラメルピンク ⚫︎242 セジサント はっきりとした印象のインテンスローズウッド ⚫︎244 パルピタント ときめく華やかなインテンスピンク (インスタ担当M) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー VOCEの公式Instagramでは新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!⠀ 👉プロフィール欄のアイコンから、ぜひフォロー&チェックして! #voce #vocemagazine #新作コスメ #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #chanel #秋コスメ #シャネルコスメ #レキャトルオンブルブトン #プードゥルユニヴェルセルリーブルオンザゴー #ルージュアリュールヴェルヴェット #ルージュアリュールリクィッドヴェルヴェット