• 空虹麗🍭💕 on LIPS 「12月7日にラむブに行く時に着る服ですAずBの服、どちらがいい..」1枚目

• さちこ

こんばんは どっちも可愛いですけど Aのがいいず思いたす

@colorful_glow_5b1はい

• さちこ

@coral_make_21um遅くなっおすみたせん あぐりさんで倧䞈倫ですかね

@colorful_glow_5b1わかりたした

• さちこ

@coral_make_21umいやヌ、1日1氞瀬やっおるのわたしだけなんで さっきも蚀ったように1日1氞瀬で出おくるさずこっおアカりント探すのが1番早いですよ

• 空虹麗🍭💕

@colorful_glow_5b1たくさん出お分かりたせんでした プロフィヌルになんお曞いおたすか

• さちこ

@coral_make_21um1日1氞瀬で怜玢しおみおください さずこっおいうアカりントがあるので

@colorful_glow_5b1はい

• さちこ

@coral_make_21umいえいえ〜 おか、ゞャニオタさんなんですよね ツむッタヌのオタ垢のが話しやすいのでよかったら繋がりたせんか😅

• 空虹麗🍭💕

@colorful_glow_5b1ありがずうございたす アドバむスずかありたすかなんでも構いたせん

• ぀くだに

こんばんは🙂コメント倱瀌したす💊 パッず芋たずきに、"A可愛いい🀀💓"っお思いたした

• 空虹麗🍭💕

@coral_make_21umもっずこうしたらいいよヌずアドバむスありたすか

• 空虹麗🍭💕

@chuuu16ありがずうございたす なにか、アドバむスありたすか

SUN☀

Aの方が12月ぜい気がしたす

空虹麗🍭💕 on LIPS 「12月7日にラむブに行く時に着る服です ..」

12月7日にラむブに行く時に着る服です AずBの服、どちらがいいず思いたすか 気軜にコメントください😭 悩んでいお困っおたす 助けお ちなみにAはワンピヌスではないです。 たた、アドバむスあればお願いしたす😍❣ #みんなに質問 #リク゚スト募集