LIPSフェスタ 2025 Summer
  • フォロバ100🩵るる on LIPS 「💋2025幎最新おすすめリップ特集✚韓囜っぜ“じゅわ盛れ唇”..」1枚目

フォロバ100🩵るる on LIPS 「💋2025幎最新おすすめリップ特集✚ ..」

💋2025幎最新おすすめリップ特集✚ 韓囜っぜ“じゅわ盛れ唇”叶えるトレンド5遞 âž» ①【AMUSE ゞェルフィットティント】 ずろける氎ツダ×色持ち最匷 ☑ たるでシロップみたいなツダ感 ☑ ベタ぀かないのにぷるぷる ☑ 特に「12 Seoul Soul」がバズ䞭🔥 💬「飲んでも色萜ちしないし、韓囜アむドルっぜいぷっくり感に感動♡」 âž» ②【rom&nd グラスティングメルティングバヌム】 “バヌムなのに盛れる”を実珟した倩才リップ ☑ ツダずうるおいを䞡立 ☑ ナチュラル血色が今っぜい ☑ 「02 Lovely Pink」は垢抜けピンク代衚 💬「マスク時代でも愛甚しおたけど、今はツダリップ䞻圹に返り咲き」 âž» ③【peripera むンクムヌドグロむティント】 透け感ティントの革呜児 ☑ 軜やかな぀け心地 ☑ 萜ちにくいのにツダもキヌプ ☑ む゚ベもブルベも遞びやすい神カラバリ 💬「05 Cherry So What はオトナ可愛い䞇胜カラヌ🍒」 âž» ④【3CE ムヌドレシピマットリップカラヌ】 “がかしマット”で倧人の抜け感メむクに ☑ 䞀塗りでおしゃれ顔に ☑ 韓囜ドラマ女優颚のふわふわ質感 ☑ 「#909 Smoked Rose」は神リピ率✚ 💬「食事しおも萜ちにくいから、おしゃれなディナヌデヌトに◎」 âž» ⑀【ETUDE フィクシングティント】 SNSで話題再熱🔥マスクOKな密着ティント ☑ 䞀床塗るず党然よれない ☑ がかしおもフチなし矎リップに ☑ 「Midnight Mauve」は排萜顔に栌䞊げ 💬「なじみやすくお、職堎でも浮かないカラヌが倚いの助かる💌」 🎀総たずめ ブランド 特城  むチオシカラヌ AMUSE 高保湿×最匷色もち12 Seoul Soul rom&ndうるツダ×ナチュ盛れ 02 Lovely Pink peripera 軜さ×透け感ティント 05 Cherry So What 3CE ふんわりマット質感 #909 Smoked Rose ETUDE 密着ティント埩掻 Midnight Mauve