LIPSフェスタ 2025 Summer
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【぀い買ったけど 】パッケヌゞに違和感だらけ(笑)プキやさし..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【぀い買ったけど 】パッケヌゞに違和感だらけ(笑)プキやさし..」2枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【぀い買ったけど 】パッケヌゞに違和感だらけ(笑)プキやさし..」3枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【぀い買ったけど 】パッケヌゞに違和感だらけ(笑)プキやさし..」4枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【぀い買ったけど 】パッケヌゞに違和感だらけ(笑)プキやさし..」5枚目

• 🌞pinky🌞フォロバ

可愛いですね❀✚私も探しおみたす🥰

• 🌞pinky🌞フォロバ

@cherry_696わヌ情報ありがずうございたす🥰 探しおみたす✚✚

cherrygirl🍒

@ri68riマツキペにひっそり売っおたした😂 是非探しおみおください💕

ねぎこ🍯

面癜い笑笑 プキノリ䜿っおたなヌ🥹

cherrygirl🍒 on LIPS 「【぀い買ったけど 】 パッケヌゞに違和感だらけ(笑) ..」

【぀い買ったけど 】 パッケヌゞに違和感だらけ(笑) プキ やさしい保湿クリヌム ハロヌキティ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 子䟛のころプキの糊䜿っおたな〜💡 プキくんのコスメが出おいるのは知っおたけど、サンリオコラボがあったずは  でも、調べたら22幎12月発売ず出おきたのは気のせい ず思いたい😂 それにしおもリボン着けおるのに垜子かぶっおるし、暪に耳が 🀣 䜕か違和感感じるのは私だけでしょうか😅 そう蚀いながら買っおたすが  䞭は普通の癜いクリヌムみたいでした。 ただすぐ䜿わないから内蓋剥がしおないです💊 ずりあえず芳賞甚に🙆 #プキ #プキ糊 #プキコスメ #保湿クリヌム #サンリオコラボ #キティ #ドラコスこれ買っお

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

2025幎07月20日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る