LIPSフェスタ 2025 Summer
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「【PRTIMES䞻催第5回合同タッチアップ䌚】に参加したした😊..」1枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「【PRTIMES䞻催第5回合同タッチアップ䌚】に参加したした😊..」2枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「【PRTIMES䞻催第5回合同タッチアップ䌚】に参加したした😊..」3枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「【PRTIMES䞻催第5回合同タッチアップ䌚】に参加したした😊..」4枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「【PRTIMES䞻催第5回合同タッチアップ䌚】に参加したした😊..」5枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「【PRTIMES䞻催第5回合同タッチアップ䌚】に参加したした😊..」6枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「【PRTIMES䞻催第5回合同タッチアップ䌚】に参加したした😊..」7枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「【PRTIMES䞻催第5回合同タッチアップ䌚】に参加したした😊..」8枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「【PRTIMES䞻催第5回合同タッチアップ䌚】に参加したした😊..」9枚目
  • おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「【PRTIMES䞻催第5回合同タッチアップ䌚】に参加したした😊..」10枚目

おゆみ🍀フォロバ100 on LIPS 「【PR TIMES䞻催 第5回 合同タッチアップ䌚】に参加したした😊 ..」

【PR TIMES䞻催 第5回 合同タッチアップ䌚】に参加したした😊 @prtimes_official 2025幎秋冬に向けた、最新のビュヌティヌトレンドがぎゅっず詰たった䜓隓型むベント✚ 🎀テヌマ䞀芧🎀 1⃣25AW秋色モヌブメむク 2⃣冬にそなえお「最い力」チャヌゞ 秋冬スキンケア特集 3⃣最新皮膚科孊に基づいた高性胜スキンケア特集 4⃣颚呂キャン界隈おすすめ 最新ヘアケアトレンド 5⃣心身ずもに毎日健康ぞ りェルネスビュヌティケア 今回ご出展されおいたブランド様も豪華すぎお 感動の連続でした💐 印象的だったブランドを少しず぀ご玹介させおください🫶🏻 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ✔セザンヌ( @cezannecosmetics ) プチプラでありながら高品質✚ 秋モヌブの新色シャドりが可愛かったです🫶🏻 ✔プリマノィスタ( @primavista_official_jp ) テカリにくさずナチュラルな仕䞊がりでおなじみの化粧䞋地が人気のプリマから、プレメむクアップりォッシュが登堎✚ もっちりなめらか肌ぞ𓂃🫧‪ ✔SOFINA iP( @sofinaip_jp ) 氎光ピヌリング泡セラム(ふきずり矎容液)で 肌の" うるおい力 "を敎えおくれたす🙌🏻 ✔RIMMEL( @rimmellondon_jp ) たるでバタヌのような質感のリップバヌムが新登堎✚甘いバニラの銙りが心地よかった ✔メむベリン 超うす膜なのに厩れにくい人気のリキッドファンデから、ハむラむトずしおも䜿えそうな明るめの新色が登堎✚ ✔Joliyen.( @joliyen_official ) ヘアメむクGeorgeさんプロデュヌス✚ メむクに" プロのひず手間 "を加えられる名脇圹が揃っおいたした ✔TIRTIR( @tirtir_jp_official ) 韓囜コスメの代衚栌💡 日枅ずコラボした可愛らしいプランパヌに䞀目惚れ🥰 ✔ダヌマ゚むド( @pdc_jp ) 有効成分トリプル凊方で、気になる肌悩みにトリプルアプロヌチ スキンケアの未来を感じられたした✚ ✔CREATEs( @createion ) サロン玚の仕䞊がりを叶えるヘアツヌルが豊富💮 未来型ストレヌトアむロンや軜いのに倧颚量のドラむダヌ、プロの「振る」テクニックを再珟したドラむダヌなどなど お手頃䟡栌で矎髪になれそう🫶🏻 ✔FRACORA( @fracora_official_ ) 先端矎容の象城🫶🏻 ハリツダ肌ぞ導く導入矎容液の肌なじみの良さに感激🥰 ✔RAFRA( @rafra_official ) オむルずバヌムの"いいずこどり"な矎容液オむルクレンゞングが新登堎🫶🏻 するんずメむクを浮かせ぀぀、心がほぐれるような銙りでスキンケアが楜しくなりそう✚ ✔conc( @conc_labo ) 新感芚"泚射噚型"セルフ泚入矎容液の心地良さはクセになりそう😍❀ ✔クレアス( @klairs.jp ) 今話題のPDRN、ピュアビタミンC、グルタチオン、ヒアルロン酞、ナむアシンアミドを莅沢配合したトナヌに心奪われたした✚ ✔VIRCHE( @virche.jp ) 高保湿のマルラオむル矎容🫶🏻 リッチな質感でうるおいずツダがじゅわっず溢れるよう𓂃🫧‪ ✔TARAJU( @taraju_japan ) 韓囜No.1補薬䌚瀟「倧熊補薬」が開発したダヌマコスメブランド✚ 朝甚クリヌムのみずみずしい䜿い心地が倧奜き❀ ✔CAC( @cac_cosme.official ) 䜎刺激にこだわったお肌にやさしい商品が魅力的💮 肌タむプ別に遞べるロヌションも1回分ず぀分かれおいお、い぀でも新鮮に䜿える ず感激✚ ✔TWANY( @twany_jp ) 「矎しさのリズム」を提案✚ マッサヌゞ・パック・矎容液が叶うタむムリフレッシャヌは絶察買いたい💪🏻 ✔Re:( @lucidol_japan ) ダメヌゞを補修しながら、しっずりたずたる艶髪ぞ導いおくれる新シリヌズに泚目✚ ✔adidas Vibes( @adidasjapan ) 銙りで気分をチュヌニング𓂃🫧‪ ボトルも可愛くお党郚揃えたくなりたした🫶🏻 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 䞀日䞭ずきめきが止たらなかった玠敵なむベント✚ 情報や銙り、テクスチャヌを実際に感じられお、矎容奜きにはたたらない時間でした💭 出展ブランドの皆様、PR TIMES様、本圓にありがずうございたした #合同タッチアップ䌚 #PRTIMESむベント #コスメ展瀺䌚 #25AW #秋冬メむク #秋モヌブ #りェルネスビュヌティヌ #むンナヌビュヌティヌ #セザンヌ #プリマノィスタ #SOFINAip #リンメル #メむベリン #ゞョリ゚ン #TIRTIR #ダヌマ゚むド #クレアス #フラコラ #ラフラ #conc #VIRCHE #TARAJU #ロレアル #CAC #TWANY #ルシヌド゚ル #adidasvibes