倢想泡圱

すごい面癜かったよ

倢想泡圱

@pink_make_fv00党然いヌよ暇だったから

• ℍ𝕚𝕟𝕒𝕟𝕠🀍𐙚

@fresh_beauty_pb2aうれしヌがんばったの 䜓調気を付けお🐱 気づかずコメントしおごめんね😭

みわ

すご面癜いしストヌリヌ性がちゃんずあっお読んでお楜しかった✌

みわ

@ririrnaねすごい

@pink_make_fv00芋たいみたい

• ℍ𝕚𝕟𝕒𝕟𝕠🀍𐙚

@orange_lips_zvcqほんずヌ嬉しい♡ 女の子偎バヌゞョンも䜜ろうかず思うんだけどどう

ℍ𝕚𝕟𝕒𝕟𝕠🀍𐙚 on LIPS 「過去のこずは䞀緒倉えられない ..」

過去のこずは䞀緒倉えられない 俺はゆあっおいう圌女がいる ゆあは心配症で俺がどっか行くずい぀でも着いおくる だから俺は着いおくんなよず蚀っおしたった それからゆあは俺に冷たい ある日俺はゆあに聞いた 俺の事嫌いになった そしたらゆあは返事をせず無芖するばかり だから俺は蚀った そんな無芖するなら別れるから そしたらゆあは俺の足に抱き぀いおきた けど俺はその時鬱陶しいず思っお足を振った 俺はゆあにいい加枛にしろよ そうゆう時だけ自分がなんも蚀わないのが悪いんだろ 早く喋れよ自分が被害者の振りしお ゆあは泣き厩れた 俺は呆れた同棲しおいたけどもう耐えられず 実家に垰った その五日埌救急車から電話が来た ゆあさんの家族ですか 今ゆあさんが自宅で倒れおいるずいう通報があっお 俺は䜓が震えたもしかしたら亡くなちゃうかず 思った俺は救急車に圌氏です すぐに病院に行きたす 病院に着いた 悲しいはずなのに䜕故か笑顔だった 䞀旊様子芋で家に垰ったいいですよず蚀われ家に垰ったその埌ゆあは亡くなった ある日ゆあの家族に問い詰められた ゆあのお母さん あんたゆあになんかしたでしょ ゆあのお父さん もうわかっおんだよ 俺は意味がわからないなんもしおないのに ゆあのお母さん ゆあが遺曞を曞いおたの ゆあは圌氏にDVをされお ず蚀われた瞬間 思い出した俺はゆあに圓たっおいたんだ 自分が奜きなよう、䞊手くいかなかった時 圓たっおいた それでゆあは声が出なくなっただから喋れないんだ 俺はそんなこずしおないず蚀った けどゆあのお母さんお父さんは蚀った 党郚蚌拠はある 芚悟しおなさい その瞬間2人に飛びかかった ニュヌスに 家で40代女性ず男性が血だらけで倒れおいる ず通報があった事件性がないか今調査䞭ずの事だった 俺は捕たっおは行けない 俺は偉いんだ ゆあのずこに2人を行かせおあげたんだから だから悪くない その䞀週間埌俺は捕たった 俺 俺はなんもしおねぇあい぀らが悪いんだ 本圓のこずを蚀ったのに譊察どもはなんずわかんない それなら俺も死んでゆあたちのずころに蚀っお懲らしめおやるだいたいあい぀らが悪いんだ あい぀らに幞せなんかない 午前10時 刑務所にいた䞭村啓介容疑者が亡くなりたした