• やまち🌿 on LIPS 「🌿禁煙しようとしてみる🌿こんにちは、やまちです現在1日1箱程度..」(1枚目)

やまち🌿 on LIPS 「🌿禁煙しようとしてみる🌿 ..」

🌿禁煙しようとしてみる🌿 こんにちは、やまちです 現在1日1箱程度吸っていますが 禁煙しようかなという決意が少しだけできたので チャレンジしてみます😊 5年ほど前に禁煙外来へ通い 半年ほど禁煙できましたがまた吸ってしまい… その時はチャンピックスという飲み薬を飲んでいましたが 現在では流通しておらず 主にニコチンパッチなどでの治療?しかないそうです チャンピックスの効果が絶大だったので 正直こんなパッチで禁煙できるのか不安です 私の意志が重要なのは分かるんですが 頑張れるのか心配であります とりあえずこのニコチネルパッチを貼りつつ 徐々に本数を減らしていって 2ヶ月後には禁煙できている、 もしくは3日で1箱くらいには減っていたら 嬉しいなと思います また2ヶ月後に結果報告など詳細書きます🙆 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んでいただきありがとうございます いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #禁煙 #頑張ってみる

やまち🌿さんの人気クチコミ

2025年08月03日(Sun)