miyu>-<@

えぇ、やばぁ みゆは髪染めてる😂ダメだけどね‪❤️‍🔥

• ℍ𝕚𝕟𝕒𝕟𝕠🤍𐙚

夢小説作ったから見てー!!

• あ

私ケープ禁止、手首に髪ゴム禁止、鞄のキンホルダーは一つまでですよ

• 桜 ふぉろば

@colorful_beauty_1ocaうちの学校と同じだァꕀ 🏫 𐨢

• Yuzuフォロバ100

厳しいね😣

• 桜 ふぉろば

@colorful_glow_tbvgだよね〜☜¬(´ิ∀´ิ☜¬)

りいな

フォローしたよー 雰囲気好きすぎる フォローよかったらお願いします

• 桜 ふぉろば

@sparkle_glow_s5mxありがとう😊 フォロバするねぇ✊´-

• ゆり🍎🖤フォロバ💯

私も黒だけ! あと靴下は紺だけだし、 スカート折るの禁止! 仲間いてうれしい🥰

• 薫子
    薫子

全部同じ!!もしかして同高😂

• 薫子
      薫子

@ichiusa私も中学生です!!

• 桜 ふぉろば

@orange_blush_e592校則厳しすぎだよね( ; ; )ちな私中学生です?

さつきんご

厳しいね、小5だけど中学校にこんな校則できるのかな?

• ほのか🎧🐰ྀི

先生が男?

玲 生 _ L e o

れ お が 来 年 行 く 中 学 と 同 じ だ ( )

• ばいきんまん。

私はくるぶしソックスのやつから全部ない…笑

• 叶

めっちゃ同じだ!髪ゴムの色なんて個人の自由じゃんなんでわざわざ黒だけにするんだろ

• 叶

@ichiusaそぉれなぁ

• 桜 ふぉろば

@fresh_perfume_1l2gそれなすぎ!ぶっちゃけさゴムの色何色でもいいと思うよねドウデモヨクネ?( •́ω•̀)?

はるか

めっちゃ同じー!絶対なんか変えて欲しい校則あるよねw

• ポチ
    ポチ

同じ!耳より上に結んじゃダメとかもあるよね!

• 桜 ふぉろば

@fabulous_glow_11cuねぇ💦訳わかんない校則作らないで欲しいよね( ; ; )

• 杏珠
    杏珠

普通じゃない?もっと厳しいよ

• さら
    さら

靴下白しかだめだから羨ましい

• 桜 ふぉろば

@twinkle_blush_tsiqそれはきついね( ߹ㅁ߹)訳わかんない校則多いよね(><)

• n
    n

私もめっちゃ多い 髪ゴム黒しかダメ 髪は絶対結ぶ くるぶしソックス禁止 メイク禁止 制汗剤禁止 汗ふきシート禁止 髪染め禁止 体育着のTシャツを出しちゃダメ シャツ入れる スカート折り曲げ禁止 多すぎやろガイ 大変だけど頑張ろ〜

• 桜 ふぉろば

@fresh_sounds_9uxhえうちと同じw多すぎて萎えるよね🥺

さくさく

流石に厳しすぎ、、 しかも訳が分からないものが多い、、、

• あめ
    あめ

えー!すごく厳しいね💦 私の学校は校則緩いからな〜

• あめ
      あめ

@sakusakusakucha( ´・ω・` )

• 桜 ふぉろば

@twinkle_perfume_ys5iいいなぁ(´・ω・`)

• Rino🍀*゜

うちのとこもメイク禁止なんだけどして行ったとこでそんな害ある?!まじでひどい😭メイクはしていきたいのに🥺

• Rino🍀*゜

@sakusakusakuchaそうそう!ほんとに勘弁して😢

• 桜 ふぉろば

@rino_1258わかる🥺社会に出たらメイクもするし髪も染めるしピアスも開けるのにね!

kano

ピアスとかはいいの?!うちそれより酷いよー、、校則まじ許さん。

@kano_mgaピアスももちろんダメ🫠高速許すまじ😇

• りりあ🍒

うちも全く同じ校則!でも先生がゆるいからメイクして行っても注意されない!!

• ゆい♨️

私の学校も一緒泣 でもフツーに校則破ってる笑😜

RINO🌺

私も校則厳しいです😭

RINO🌺

私のクラスで髪が長い子がいて髪をおろしてて髪を結べないなら髪きってくださいって言われてました😭

• ましろ@マシュマロ大好き🫧🐣

同じ校則だけどメイクしても怒られないしそもそも先生たちパァだから気づいてない笑笑 髪ゴムもなんとも言われない笑笑 楽勝だぜイェイ

桜 ふぉろば on LIPS 「さすがにこれはひどい #生活音 ..」