LIPSフェスタ 2025 Summer
  • もっちりん🫧フォロバ100 on LIPS 「💧Torridenダイブインスキンブースター💧〜“とろみ系”な..」(1枚目)

もっちりん🫧フォロバ100 on LIPS 「💧Torriden ダイブイン スキンブースター💧 ..」

💧Torriden ダイブイン スキンブースター💧 〜“とろみ系”なのに、ぐんぐん浸透ってすごくない?〜 とろみのある化粧水って苦手意識あったけど、 これはびっくりした...肌の奥までスーッと入る感じ🫠✨ Torridenの中でもまだ持ってる人少ないかも?な 「スキンブースター」を紹介します🧴💙 もっちりん的おすすめポイント🫧 ✔️ テクスチャーはとろみ系なのにベタつかない! ✔️ 肌にのせると、ジュワッと水分が染み込むような使用感👏🏻 ✔️ 香りはほぼなし、刺激感もゼロ(※個人差アリ) 「とろみ=重たい・浸透しない」というイメージを覆されたやつ🥹 配合成分もちゃんと優秀🌿 💧 5Dヒアルロン酸(大小さまざまな分子で角層にアプローチ) 💧 セラミドNP(保湿バリアサポート) 💧 マラカイトエキス 水分を“与えるだけじゃなくてキープする”感覚 こんな人に向いてそう☁️ ・乾燥肌だけど、とろみ系は苦手かも💭って人 ・肌がゆらぎやすい時期でも使えるアイテムを探してる人 ・水分を入れて閉じ込める「分厚めスキンケア」がしたい人🧊 ・セラム・クリームとのライン使いをしてみたい人にも◎ これ使ってから、肌の調子落ちにくくなった気がしてる🫧 #Torriden #ダイブインスキンブースター #韓国コスメ #乳液 #保湿化粧水 #乾燥肌スキンケア #混合肌にもおすすめ