LIPSフェスタ 2025 Summer
  • min on LIPS 「ミツバチの恵みとろり(120粒)ミツバチの恵み1日4粒を目安に..」(1枚目)
  • min on LIPS 「ミツバチの恵みとろり(120粒)ミツバチの恵み1日4粒を目安に..」(2枚目)
  • min on LIPS 「ミツバチの恵みとろり(120粒)ミツバチの恵み1日4粒を目安に..」(3枚目)

min on LIPS 「ミツバチの恵み とろり(120粒) ..」

ミツバチの恵み とろり(120粒) ミツバチの恵み 1日4粒を目安にのみます。 のみやすいソフト粒です。 ローヤルゼリー 2040mg 4粒あたり 生換算 #デセン酸 プロポリス 100mg #アスタキサンチン 配合。 ローヤルゼリー&プロポリス こちらは私の元気の源となっております。 チベット高原で採れた、ローヤルゼリーのみを使用されており、ブラジル産グリーンプロポリスを配合! 内側からもきれいを目指しており、お肌もイキイキし元気が出ます。 ローヤルゼリーに含まれる栄養素 #必須アミノ酸 #ビタミン類 #ミネラル類 #デセン酸 ローヤルゼリーの特有成分。 お化粧のノリも良くなりました。 続けて飲んでおります。 私には合っておりお気に入りサプリです^^ #ミツバチの恵み #栄養機能食品 #ローヤルゼリー #プロポリス #お肌イキイキ #美活 #CocoLoha