LIPSフェスタ 2025 Summer

くぅ〻イエベ春 2ndブルベ冬💐‎ on LIPS 「韓国で美容医療したいのに行けない人!朗報です🔥 ..」

韓国で美容医療したいのに行けない人!朗報です🔥 東京・新大久保で 韓国気分でお肌管理できちゃうよ🇰🇷🩶 📍Clinic K Blossom ハリ・ツヤ・水分プラン スタンダード🫧 ︎︎【リズネ2cc・ヒーライト+パック】 1年ちょっと前にリジュラン顔手打ちした時にめっっっっちゃくちゃ痛くてがちで泣いたんだが… リジュランより痛くないと話題の“リズネ”やってきました! リズネはサーモンから抽出されるPN成分によってお肌の若返りや修復を促す注射💉‎🩶 目周りなどお顔の気になる部位に注入できるのよー! -——— ピンクを基調にしたクリニックがまず可愛い。 そして院内とても綺麗🩷 友達といったんだけどカウンセリングなど一緒に出来ました!(嬉しい) 麻酔クリーム塗るのもすごく丁寧で、さすが日本!ってなったのと心配してたお鼻への手打ち。 これまっったく痛くなかった!😌💭 終わった後のヒーライトとパックもしっかり鎮静保湿されてよかった…!ヒーライト初体験だったから新鮮だった💡⠜ 今は施術から5.6日くらい経ったけど、顔にハリが出て引き上がったのか、なぜか小顔になったのを実感してる。 毛穴と小じわ目的だったのにお肌全体の治安が爆上がりしてる…やってよかった🙆‍♀️ 🚨ご新規さんへ朗報🚨 こちらのクーポンコード使うと、 初回ご来院時に15%オフになるよ! ぜひお得に行ってみてね🉐 フォロワー様限定クーポンコード 【コーポンコード】 ZaQNueWdKW 【フォロワー様クーポンに関して】 ・初回時のみ使用可能 ・イベントメニューは適用外 ・ LINE予約時に必ず入力していただく 【LINE予約URL】 https://lin.ee/LtyVqTz 📍Clinic K Blossom 東京都新宿区百人町1-8-10 第五韓国広場ビル3階 韓国に行けなくてもやりたい人はほんとおすすめよー! 最後まで見てくれてありがとう🙈 🙏🙏 #アラフォー女子 #アラフォー美容 #クリケイ #ここは韓国 #韓国美容 #韓国美容医療 #韓国美容クリニック #リズネ #肌管理 #新大久保 #垢抜け ※ Clinic K Blossomさんからご招待いただきました!

くぅ〻イエベ春 2ndブルベ冬💐‎さんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)