LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ティントーリングバーム/DEWYCEL/リップバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティントーリングバーム/DEWYCEL/リップバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ティントーリングバーム/DEWYCEL/リップバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ティントーリングバーム/DEWYCEL/リップバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ティントーリングバーム/DEWYCEL/リップバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ティントーリングバーム/DEWYCEL/リップバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ティントーリングバーム/DEWYCEL/リップバームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ティントーリングバーム/DEWYCEL/リップバームを使ったクチコミ(8枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

かんちゃん、こんばんは🌛 ティントバーム、可愛い色だね🧡 淡いコーラルがかんちゃんにピッタリ🥰 時間が経ってから色が変化するの楽しめるから良いね😍 ヘアバンドもフワフワ🤗 か

• MJえむじぇー

その時、その時で違う発色が楽しめるのはいいですね‼️ 夏場と冬場も違ったらまた楽しめる💄 ヘアバンドも可愛いですね💕ちゃんとロゴ入ってる‼️

• ふわきち

ティントバームの色みコーラルピンクめっちゃカワイイね🫶💕💕 落ちにくいのもすごい♪♪ ヘアバンドも淡いパープルがカワイイー🥹💜✨ シートマスクはまた楽しみにしてるね🙋💖

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

@sparkle_rouge_udivふわきちさん、いつもありがとう💕 しっかりコーラルかと思ったらピンク感もあって可愛いよね😊 ヘアバンド使うとオールバックになっちゃう😂 シートマスクの所まで読んでくれて嬉しい💓

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

色が付くのねー😳💖✨️ かわいー💖✨️✨️

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

@lotuspipsローちゃん、いつもありがとう💕 バームって名前だけあって溶けてく感じ😳 乾燥しないし可愛いカラーだった💖

• のりしろ フォロバ

ヘアバンド色違いのお揃い🫶 DEWYCELはトナパとクリームしか使ったことないけど、バーム良さそう✨

• 桜🌸
    桜🌸

自分に合う色のリップに なるのいいね ヘアバンドも素敵😍

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

@sakuralove1111桜さん、いつもありがとう💕 コーラルすぎると似合わないけどピンク感もあるから使いやすいカラーだった🌟 ヘアバンド便利🤭

• 踊るさる

コーラル可愛いです🥰 こういうのって赤っぽく発色するのが多いからコーラルは嬉しいですね😍 ヘアバンドも可愛い💓💓

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

@makeup_mkdanceさるさん、コメント嬉しいです🍀 コーラル可愛いですよね💕 乾燥しなくて色持ち良いのも使いやすいです😍

• ころよいわん

私の唇オレンジ発色強めに発色するけど、淡い発色だから良さそう💛

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

@sparkle_beauty_bxvころよいわんさん、いつもありがとう🍀 唇によって色味変わっちゃうよね! 淡めが長続きするから可愛いよ💕

• あん⭐︎コスメ投稿ある方フォロバ

コーラルはあまり使わないカラーだけど、ふわっとした発色できれい✨ひとりひとり発色が変わるタイプ?しっとり感が気持ちよさそう💗

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

@moonlight11あんさん、こちらまでありがとう🤍 温度でカラーが濃くなる感じする😊 唇の皮むけ気にならなくていい感じ✨

あーさ

コーラルカラーいいね👍️🧡 意外と使えそう🥹✨

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

@coral_cosme_ypbあーささん、いつもありがとう🧡 ブルベなんだけど、リップはイエベさんカラーが好きだから使いやすいカラーだったよ😊

ティントーリングバーム|DEWYCEL他、1商品を使った口コミ - PR済み #DEWYCEL 🧡ティントーリングバーム

PR DEWYCEL

PR済み #DEWYCEL 🧡ティントーリングバーム 💜オリジナルヘアバンド 今回は使用した感想です✨ 写真 3枚目…塗りたて 4枚目…ティッシュオフ 🧡ティントーリングバーム  保湿成分たっぷりのカラーバーム  少し斜めになっている角度が塗りやすい!  ✔長時間程よいしっとりが続き乾燥しにくい  ✔重ね塗りしてもベタつかない  ✔塗る回数でカラーが楽しめる  ✔食事後も落ちにくい  🦋少し時間経過したほうが   カラーが濃くなる感じ   私の唇に塗るとコーラルピンクぽいですが   時間経過でコーラルが発色するのが不思議 💜オリジナルヘアバンド  🦋ふわふわで肌当たりの柔らかいく   リボンが大きく淡いパープルが可愛い   DEWYCELのロゴもシンプルで好き😊 プライベートケアマスクのレビューは もう少し待っててもらえると嬉しいです🍀 1️⃣【使った商品】 ティントーリングバーム  ( 02 RARE CORAL ) 【商品の特徴】 花びらが色づいていくように輝かせる ティンリングバーム ガサガサ唇をなめらかにケアする栄養! しっとりとした保湿レシピ 水彩画のような光でしっとり浸透する美しさ  ・体温で溶けるメルティングシステム  ・ベタつかないしっとり感  ・角質を寝かせる保湿力  ・単独でも美しい発色 02 RARE CORAL (レア コーラル) すっぴん?!素肌まで綺麗でいたいなら? コーラルリップを塗り間違えたら顔が暗くなった経験ありますか? コーラルを少し落としたカラー感で自分の唇のような自然な血色にしてくれます。    (記載) 2️⃣【使った商品】 オリジナルヘアバンド ( 非売品ぽい ) 最後まで読んでいただきありがとうございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) @dewycel_jp 様ありがとうございます🍀 デュイセル_中の人 様ありがとうございます🍀 #デュイセル #韓国コスメ #ティントーリングバーム #リップバーム #RARECORAL #レアコーラル #オリジナルヘアバンド #ヘアバンド #かんちゃん #敏感肌 #乾燥肌 #私のフェス耐久コスメ

ヘアケアグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

1,100円
美容グッズ・美容家電ランキング第14位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

33,000円
美容グッズ・美容家電ランキング第124位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

COCOSILK

シルク ナイトキャップ(ゴム紐)

1,798円
美容グッズ・美容家電ランキング第123位

なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました!

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

3,980円
美容グッズ・美容家電ランキング第133位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

マペペ

スピードドライヘアタオル

1,100円

これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨

DAISO

ナイトキャップ ロングタイプ

何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️

セリア

前髪クリップ

110円(編集部調べ)

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

Utukky

シルク枕カバー

つるつるサラッとした肌あたりが気持ちよく いつもよりも寝癖が軽減してくれる🙆🏻‍♀️

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

638円

くるりと巻くだけで落ちてきません!大きめのふんわりカールが出来上がります。

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

638円
ヘアケアグッズランキング第56位

クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡

ヘアグッズのランキングをもっと見る

リップバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
口紅・グロス・リップライナーランキング第25位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19381件
口紅・グロス・リップライナーランキング第36位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
口紅・グロス・リップライナーランキング第70位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
美容液ランキング第138位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

LANEIGE

リップグロウィバーム

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第104位

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

dasique

メルティングキャンディーバーム

1,760円
美容液ランキング第162位

飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬

ダルバ

ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム

溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

1,650円

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

リップバームのランキングをもっと見る

かんちゃん🦋ミイロタイマイさんの人気クチコミ

2025年07月19日(Sat)