LIPSフェスタ 2025 Summer
  • make-up.earth on LIPS 「最近よく使っているUIQのアイテムをご紹介します🌿トーンアップ..」(1枚目)
  • make-up.earth on LIPS 「最近よく使っているUIQのアイテムをご紹介します🌿トーンアップ..」(2枚目)

make-up.earth on LIPS 「最近よく使っているUIQのアイテムをご紹介します🌿 ..」

最近よく使っているUIQのアイテムをご紹介します🌿 トーンアップ下地と、ミニサイズのクッションがとっても優秀なんです💜 実はこの下地、オリーブヤングの販売ランキングで1位を獲得したアイテムらしく、使ってみて納得でした👏 ☀️ UIQ トーンアップUV下地 SPF50+ PA++++で紫外線をしっかりカットしながら、 ほんのりパープルの色味で自然にくすみをカバーしてくれます。 肌がぱっと明るく見えて、すっぴんの日にも頼りになる存在✨ 保湿力もあって、乾燥肌でも使いやすい質感です。 🪞 トーンアップ ミニクッション お直し用に持ち歩いているミニサイズのクッション。 ポンポンとのせるだけで、また透明感が戻ってきます◎ 鏡つきで外出先でも使いやすく、コンパクトでかわいいのもお気に入り。 どちらもナイアシンアミドやパンテノールなどの 美容成分が配合されていて、スキンケア感覚で使えるのも嬉しいポイントです🌸 “肌にやさしく、自然に明るく見せたい”という方にぴったりなアイテムでした🫶 #UIQ #トーンアップ下地 #紫外線対策 #UVケア #オリーブヤング #販売ランキング1位 #透明感チャージ #ミニクッション #すっぴん風メイク #ベースメイク #スキンケアコスメ

make-up.earthさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)