1. コスメクーポンガチャ
  • ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック トップコート|ネイルホリックを使った口コミ 「🐋雰囲気から美人になる方法②🐋こんにちは。..」

Hz
  • ブルベ 冬
  • Hz

🐋雰囲気から美人になる方法②🐋 こんにちは。Hzです。 今回は、第2弾のネイルケアを紹介したいと思います! 私は小さい頃から爪を噛む癖があり、そのせいか爪が綺麗じゃないんです😂 そんな私が後輩に 「めっちゃ爪綺麗で羨ましい✨」 と言われたネイルケアを紹介します。 どうやら爪が綺麗な人ってピンクのところが多いらしいんです🧐 ハイポキニウムという爪と指の間の膜をケアすることで、ピンクのところを多くすることができます!! 爪を噛む癖がある方、男爪の方も試してみて下さると嬉しいです😤 🐋ネイルケア🐋 セリア(ダイソーやキャンドゥにもあります) キューティクルオイル なんと言っても安い✨ 108円で爪キレイになればいいなー なんて思っていたら1ヶ月程で本当にキレイになっていく!? 自分でもビックリです😂 これを使い始めてからネイルベットが伸びて憧れの綺麗な爪に近付きつつあります✨ 嬉しいすぎる…🤣 私はネイルをしてない日は毎日寝る前に塗っています。 ベタベタしないので不快感は全然ないです!! ぬった直後にスマホ触っても大丈夫👍 リンゴ🍎の香り付きですが塗る時に香るくらいなので気になりません☺️ 🐋おすすめナチュラルネイル🐋 パラドゥ ネイルファンデーション PO BO プチプラで1番おすすめのネイルカラーです😍 ムラにならず、すぐ乾くのでネイルを塗るのが苦手な人にもおすすめです👍 ナチュラルに色補正しながら爪を長く綺麗に見せてくれます! ツルッツルに仕上がるのでこれ1本塗るだけなのでめちゃくちゃラクです😂 めんどくさがりの私にピッタリ🙃 ダイソー サンリオネイル 31番 シロップレッド 1度塗りでナチュラルな血色感が出るので重ね塗りが苦手な方におすすめです。 重ね塗りでグラデーションも出来ます💪 シロップ状でサラサラなので液が固まらないので結構長く使えるのでコスパも👍 ネイルホリック マットトップコート 校則が厳しい人はマットトップコートを塗ることで、自爪感が出るのでバレません👍 私は1回もバレたことありません😂 100均のものも使っていたのですが、すぐ固まって使えなくなっちゃって😢 結局コレが1番コスパがいいです🤩 全て集めても1000円ちょっとなので綺麗な爪になりたい方は是非……!!🐋 たくさんの❤や📎、フォローありがとうございます。ユーザーランキングに私が、、!! とても嬉しいです。 質問やリクエスト、コメントも待ってます! 最後まで読んでくださりありがとうございました。

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコート

ネイルホリック トップコート / ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ネイルホリック ベースコート / ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

”単体でも爪が綺麗に見える!1本300円で買えて、どこでも手に入りやすいのは良い◎”

ネイルホリック 24_7 ベースコート / ネイルホリック

ネイルホリック 24_7 ベースコート

”ケアしながら、ツヤを出してくれる優れもの☺️ 5種類の植物オイルでプチプラが不安な方でも使いやすいかもしれません!!”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• Nana

Nanaコメント失礼します🙇‍♀️ キューティクルオイルは、毎日ネイルリムーバーで落として、寝る前にもう1度付けているのでしょうか🤔 私は爪のピンクの部分が生まれつきとても少なくて😭 実践してみようと思いコメントさせて頂きました🌟

• Nana

Nana@hertz_そうなんですね!! ありがとうございました!🙇‍♀️

• Hz

Hz@nana__コメントありがとうございます!キューティクルオイルは、手を洗ったり拭いたりするととれてしまうのでリムーバーは必要ありません👍私は使い始めてから2ミリ程ピンクの部分が伸びたので是非使ってみてください!

• もも

ももこんばんは! ネイルホリックのトップコートは、どこで購入しましたか?

• もも

もも@hertz_了解です! 明日、探してみます🥰

• Hz

Hz@aya_aya_aya🍬あや🍬さんコメントありがとうございます! 私は近くのドラッグストアで購入しました。

• もも

ももおはようございます! DAISOのネイルシロップは、ネイルシロップのみで使いますか? それとも、ネイルファンデーションの上から塗りますか? 昨日に続き、たくさんの質問、すみません🙇‍♀️

• もも

もも@hertz_分かりました! ありがとうございます🥰 さっき、ネイルホリックのマットトップコート買ってきました!近くのドラッグストアにありました! 色々ありがとうございます!

• Hz

Hz@aya_aya_aya🍬あや🍬さんコメントありがとうございます!ネイルシロップだけで使っています👍ネイルファンデーションの上からグラデにしても可愛いのでおすすめです😉

• かきさか

かきさか質問失礼します!トップコートの上にキューティクルオイルを塗っても効果ありますか??一回トップコートおとした方がいいんですか?

• Hz

Hz@kaotaroかおさんコメントありがとうございます! 直接爪に塗らないと効果が十分に出ないと思います😭 爪の間やさかむけには大丈夫だと思います。

• みぃち

みぃちネイルホリックのトップコートってお直しさんの後に付けるってことですか?それとも、ネイルホリックのトップコートだけ塗るんですか??

• みぃち

みぃち@hertz_ありがとうございます💗

• Hz

Hz@ibu_makeイブ🐰💗さんコメントありがとうございます! マットトップコートなのでパラドゥの上から重ねた方が綺麗な自爪の様になるのでおすすめです☺️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19393件
  • クリップ数:191939件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ミニネイル

ムードペブルネイル

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

• クチコミ数:2045件

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”速乾で仕上がりが綺麗!厚く塗っても気泡が出来にくい◎ そしてとにかくツヤが素晴らしい!”

スキューズミー

グレースジェル

グレースジェルベース

ohora

Pro Glossy Top Gel

”爪の表面の曲線凸凹をしっかりカバーします♡”

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

to/one

キューティクル ネイル オイル

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルホリック キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

Hzさんの人気クチコミ