LIPSフェスタ 2025 Summer
  • はち on LIPS 「【肌の渇きに、美容液1本分のご褒美を】揺らぎがちな旅のスキンケ..」(1枚目)
  • はち on LIPS 「【肌の渇きに、美容液1本分のご褒美を】揺らぎがちな旅のスキンケ..」(2枚目)
  • はち on LIPS 「【肌の渇きに、美容液1本分のご褒美を】揺らぎがちな旅のスキンケ..」(3枚目)
  • はち on LIPS 「【肌の渇きに、美容液1本分のご褒美を】揺らぎがちな旅のスキンケ..」(4枚目)
  • はち on LIPS 「【肌の渇きに、美容液1本分のご褒美を】揺らぎがちな旅のスキンケ..」(5枚目)

はち on LIPS 「【肌の渇きに、美容液1本分のご褒美を】 ..」

【肌の渇きに、美容液1本分のご褒美を】 揺らぎがちな旅のスキンケア、どうしてる?今回私は「琉白(𝗥𝗨𝗛𝗔𝗞𝗨)Vリッチ アクアシートマスク(5枚入り/4620円税込)」に頼りっぱなしでした。 まるで美容液をぎゅっと濃縮したようなとろぷるテクスチャーが、肌に触れた瞬間、ふかふかの水分毛布みたいにぴたりと密着。100%天然由来のオーガニック美容液シートマスクでズレないから“ながら美容”にも◎ アクアという名の通り、潤いがじゅわっと肌の奥(※角質層まで)に吸い込まれていく感覚がやみつきに。15分後には…肌がふっくら、つやんつやん。今回は贅沢に朝晩使っていたので旅行中も乾燥知らずでした! 袋に残った美容液で首~デコルテまでたっぷり贅沢に使えてコスパも高いですよ。シークワーサーを感じるジューシーでハーバルなシトラスグリーンの香りで肌も心もごきげんになれちゃうご褒美パック、是非チェックしてみて! 琉白(𝗥𝗨𝗛𝗔𝗞𝗨) Vリッチ アクアシートマスク https://x.gd/OrgMS @ruhaku_japan #Vリッチアクアシートマスク #琉白 #RUHAKU #ルハク #沖縄コスメ #月桃コスメ #オーガニックコスメ #ナチュラルコスメ #biocosmetics #月桃 #沖縄 #okinawa #沖縄土産 #月桃 #Gettou #シートマスク #フェイスマスク #sheetmask