LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • みこな‪☆@フォロバꕤ︎︎·͜· on LIPS 「essenciel(エッセンシエル)さま(@essenciel..」(1枚目)
  • みこな‪☆@フォロバꕤ︎︎·͜· on LIPS 「essenciel(エッセンシエル)さま(@essenciel..」(2枚目)
  • みこな‪☆@フォロバꕤ︎︎·͜· on LIPS 「essenciel(エッセンシエル)さま(@essenciel..」(3枚目)
  • みこな‪☆@フォロバꕤ︎︎·͜· on LIPS 「essenciel(エッセンシエル)さま(@essenciel..」(4枚目)

みこな‪☆@フォロバꕤ︎︎·͜· on LIPS 「essenciel(エッセンシエル)さま(@essenciel_jp )から頂きました。 ..」

essenciel(エッセンシエル)さま(@essenciel_jp )から頂きました。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ essenciel スキンブーストフォルテセラム ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 専門クリニックでしかできなかった「シャネル注射」成分管理を、これからは毎日、自宅で手軽にできるスキンケアです! お肌のハリ·トーンアップ·シワケアを同時に満足させてくれる新製品。 1. 💧ヒアルロン酸×12種、ビタミン×17種、アミノ酸、グルタチオン、コエンザイム配合で、保湿やバリア機能だけでなく、透明感やハリ感にアプローチしてくれます。 2. ベルギースパ(Spa)地域の清浄温泉水を78%配合し、ミネラルが豊富! 肌の鎮静·保湿はもちろん、角質や毛穴の奥の老廃物のケアまでサポートし、透明感のある清潔な肌状態を保つのに最適です。 3. 🧬 100nmナノリポソーム技術 → 有効成分が毛穴より小さい0.1マイクロン超微細粒子で肌の奥深くに浸透し、安定的に伝達されて吸収率を極大化します。 4. 皮膚科「シャネル注射」成分をそのままに、ホームケアで体験する施術効果! ✨高価な皮膚科施術である「シャネル注射」に使用される成分をそのまま配合し、毎日自宅で手軽に施術級の効果を感じられるよう実現しました。 配合成分がとにかく豪華で、お肌のハリとお肌がワントーン明るくなったような透明感を実感。肌のハリや透明感などの効果が期待される、美容施術級の成分が入っているのはすごい❣️ とろみのある軽やかなテクスチャーで、肌にのせた瞬間からスーツと素早く浸透。 みずみずしいセラムでお肌を弾くことなく、浸透力が高いセラムだと感じました。 ベタつかないのにしっかり潤い、肌がもっちり柔らかく整います。 とても使用感が軽く、他のスキンケアを重ねても違和感なく心地よいです💗 脂性肌の私にも、夏の蒸し暑い季節に使いやすいと思うくらいに軽いテクスチャーだし、メイク前にもぴったり❣️ 香りは弱めで、爽やかな清潔感のがあり心地よいです。☺❁⃘*.゚ こんな方におすすめです❣️ ✅お肌がくすんでいたり弾力が落ちていると感じる方 ✅美白とシワを同時にケアしたい方 ✅肌の奥深くまで浸透する高機能性製品をお好みの方 ✅毎日デイリーで使える“施術級”セラムをお探しの方 お求めはQoo10商品リンクから☺💗👇🏻 https://www.qoo10.jp/g/1154858233 #エッセンシエル #essenciel #スキンブースターセラム #施術級セラム #グルタチオンセラム #ナノリポソーム #Qoo10 #韓国コスメ #スキンケア