• いちか on LIPS 「デジャヴュファイバーウィッグウルトラロングF2ナチュラルブラウ..」(1枚目)
  • いちか on LIPS 「デジャヴュファイバーウィッグウルトラロングF2ナチュラルブラウ..」(2枚目)
  • いちか on LIPS 「デジャヴュファイバーウィッグウルトラロングF2ナチュラルブラウ..」(3枚目)
  • いちか on LIPS 「デジャヴュファイバーウィッグウルトラロングF2ナチュラルブラウ..」(4枚目)

いちか on LIPS 「デジャヴュ ファイバーウィッグ ウルトラロングF 2 ..」

デジャヴュ ファイバーウィッグ ウルトラロングF 2 ナチュラルブラウン 1620円 ナチュラルなマスカラが欲しく、キャッチコピーの『自まつ毛そのまま』に惹かれて購入しました!お試ししたら、本当にそのまま‼︎ まつ毛が伸びた!って思いました笑 塗ってる感が出なくでナチュラルに仕上がります! ケイト アイブロウペンシルA (自然な黒)594円 セザンヌ極細アイブロウのオリーブブラウンを使っていたのですが、少し物足りないなと思い購入しました! ケイトの商品は評判が高くて前から気になっていたので、これを機に色々試してみて、私の求めてた色が見つかったので即買い笑 ケイト CCリップクリームN(カモフラ) ピンク系 432円 パッケージが新しくなる前の赤を使ってました。購入当時、金欠だけどリップが欲しくて必死に探して見つけた覚えがあります笑 本当に唇が荒れないし、発色も良くて何より500円でお釣りが返ってくる!周りの子たちが使っているのを結構見かけます👀 リピ2本目! ビオレ スキンケア洗顔料 オイルコントロール 375円 この商品がお得なのは、安いだけじゃない! 洗顔後の肌がサッパリしていて、小鼻の黒ずみがなくなりました!ただ、その日その日の肌の状態で洗顔後の肌が変わることはありますが、私はピンク・水色と使ってきましたが、この商品を使ってニキビや吹き出物が出たことはありません! 初めての方も安心して使えると思います😊 (ピンク・水色はパッケージカラーのことです!) クリアターン ホワイトマスク ビタミンC 二個パック 861円 このパックは本当に有名ですよね笑 私も愛用していますが、お値段が高くて金欠の私には厳しい商品です😭 しかし、今回!! 二箱入って1000円以外で販売されていたんです! ありがたい👍 私の綺麗日記 黒真珠マスク(4枚)842円 このパックは探すのに苦労しました笑 販売されていた棚が完売になっていることが多くて笑 この商品は、本当に凄い!! 次の日の肌がすべすべになりました😍 潤いを感じ、化粧ノリが良くなります! リピし続けたい商品です! フェイスマスクは、イオンで購入しました! その他は薬局で購入しました! 全て税込価格で表示してます! 4枚目の写真のアイブロウの比較は上がケイトです! マスカラは目元がうまく取れず断念しました😞 長文失礼しました

いちかさんの人気クチコミ

2025年06月27日(Fri)