• 𓊆hiyon𓊇𓋇 on LIPS 「𓊆plusHeartブラシ𓊇こんにちはhiyonです今回はp..」1枚目
  • 𓊆hiyon𓊇𓋇 on LIPS 「𓊆plusHeartブラシ𓊇こんにちはhiyonです今回はp..」2枚目
  • 𓊆hiyon𓊇𓋇 on LIPS 「𓊆plusHeartブラシ𓊇こんにちはhiyonです今回はp..」3枚目
  • 𓊆hiyon𓊇𓋇 on LIPS 「𓊆plusHeartブラシ𓊇こんにちはhiyonです今回はp..」4枚目

𓊆hiyon𓊇𓋇 on LIPS 「𓊆plusHeartブラシ𓊇 ..」

𓊆plusHeartブラシ𓊇 こんにちはhiyonです 今回はplusHeartずいう雑貚屋さんで買ったブラシを玹介したす 3぀買っおきたした 携垯メむクブラシ(ピンクゎヌルド スラむド匏) ファンデヌションブラシ(ピンクゎヌルド) ファンデヌションブラシ(ピンクゎヌルド、キャップ付) です どれも300円でした もヌこれを芋た瞬間䞀目惚れです♡ カラヌがすごい可愛くないですか テンションが䞊がりたした!!!☝☝☝☝☝☝ 𓊈写真𓊉 2枚目 携垯メむクブラシ(ピンクゎヌルドスラむド匏) こちらは持ち運びに良さそうなので賌入したした𓋇もう1぀倧きいサむズがあったのですが 私はファンデヌションに䜿うよりチヌクに䜿おうず思っお小さいサむズを賌入したした ふわふわでしたせん👍🏻💕 3枚目 ファンデヌションブラシ(ピンクゎヌルド) こういうブラシ気になっおたした😊 持぀ずころが倪くなっおいお持ちやすいです𓋈 毛はしっかり密集しおいおほんっずにきもちい ずっず觊っおたくなりたす😉 4枚目 ファンデヌションブラシ(ピンクゎヌルドキャップ付) こちら癟均のを持っおいたしたが芋た目にひかれお...( *¯ ³¯*) しかもキャップも付いおいお持ち運び可胜!!! めっちゃ䟿利〜 もちろん觊り心地最高 ファンデヌションブラシ同様ずっず觊っおたくなる凄いきもちいです💕 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回はplusHeartブラシを玹介したした どれもずっおも気持ちいいしカワむむ満足です #plusHeart ではこのようなブラシ以倖にも3本セットで300円のカワむむブラシなどもありたす(私このブラシにお䞖話になっおたす笑) その他にパフずか色々ありたす ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 気になった方は良かったら買っおみおください #プチプラ #カワむむ #ブラシ

𓊆hiyon𓊇𓋇さんの人気クチコミ

2025幎08月31日(Sun)