LIPSフェスタ 2025 Summer
  • コスザッカ on LIPS 「\足のむくみにはコレ!/ESTHERFORMULA(エスターフ..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\足のむくみにはコレ!/ESTHERFORMULA(エスターフ..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\足のむくみにはコレ!/ESTHERFORMULA(エスターフ..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\足のむくみにはコレ!/ESTHERFORMULA(エスターフ..」(4枚目)

コスザッカ on LIPS 「\足のむくみにはコレ!/ ESTHERFORMULA(エスターフォーミュラ) ..」

\足のむくみにはコレ!/ ESTHERFORMULA(エスターフォーミュラ) YOUNGRANU(ヨンラニュー) パンプキンVショット 14本 3,780円 「私の家族が摂取できる健康機能食品を作る」をモットーに、インナービューティーから健康に役立つサプリまで、現代人に不足しがちな栄養素をたっぷり詰め込んだ韓国ブランド、ESTHER FORMULA(エスターフォーミュラ)。 フィルム型サプリやビタミンショットが好きで何度かリピしているブランドさん。 今回は、最近足の浮腫みが気になってるので、むくみケアに良さそうな韓方の「パンプキンVショット」をQoo10でお試し購入😊✨ 韓方専門医ハン・チャンが配合したむくみケアのVソリューション。 利尿作用のあるむくみに良い韓方11種をたっぷり詰め込んだ液体タイプ。 濃縮エキスって感じの焦茶色の液体で、原液100%なので、かなり漢方っぽいお味。 自然な甘みで、そのままでも飲めるけど、わたしは水で流し込んでる😆 お湯で割ってお茶にして飲んでも良いみたい。 今日はなんか浮腫みが酷いかも・・・って時に1本飲んだら、なんか楽になったような気が🥰 辛い時はマッサージなどと併用して飲んでみたいと思います。 <3種の主要原料> カボチャ:ミネラル10種、ビタミン11種、アミノ酸18種、2種の食物繊維 ミカンの皮:13種のフィトケミカル シナモン:ミネラル9種、ビタミン4種、アミノ酸18種、フィトケミカル <5種の副原料> ブクリョウ、キキョウ、タンポポ、ツボクサの葉、クワの葉 <自然の甘み> 梨濃縮エキス、トウモロコシのひげ、小豆 #ESTHERFORMULA #エスターフォーミュラ #インナーケア #Qoo10