LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • MIKI on LIPS 「\くすみ・色素沈着に悩んでいた私の救世主!/ずっと気になってい..」(1枚目)

MIKI on LIPS 「\ くすみ・色素沈着に悩んでいた私の救世主!/ ..」

\ くすみ・色素沈着に悩んでいた私の救世主!/ ずっと気になっていたニキビ跡の色素沈着。 このアヴァンスセラムを使い始めてから、 じわじわと薄くなっていくのを実感…✨ くすみも抜けて、肌がパッと明るくなる感じで 朝の鏡を見るのがちょっと楽しみに🫧 しかも、ハリ・ツヤも「パーンッ」と弾むような仕上がり💎 成分もかなり贅沢で、 ✧ メイリテイジ(4種の植物エキス) └ うるおいを与えて、肌を健やかに整える ✧ マトリキシル3000(2種のペプチド) └ ハリ・弾力アップにアプローチ◎ ✧ トライラゲン(3種のタンパク複合成分) └ コラーゲン産生をサポートして、ふっくら肌印象へ みずみずしいジェル状のテクスチャーで べたつかずスーッと肌になじむ使用感も好き! ✔︎ 色素沈着が気になる方 ✔︎ くすみ・ハリ不足を感じている方 ✔︎ 年齢サインが気になってきた方 に特におすすめしたい美容液です💫 #エンビロン#ニキビ跡#ニキビ#重症ニキビ#美容液#イソトレチノイン#スキンケア

MIKIさんの人気クチコミ

2025年07月11日(Fri)