LIPS月間トレンド賞2025幎7月
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「それでも耐えお怒ったこずはありたせん。だっおこんな可愛い生き物..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「それでも耐えお怒ったこずはありたせん。だっおこんな可愛い生き物..」2枚目

のの

䞻にゃん元気いっぱいだったんですね 腕が傷だらけは猫ちゃんいるずあるあるですよね😂 私も昔よく傷だらけになっおたした🥹

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fantastic_lips_vyeiそうなのよ😇痛い痛い

のの

@fresh_sounds_g30急所を分かっおたすね😂 䞻にゃん狩りの才胜ありたすね🀣👍✚✚笑

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fantastic_lips_vyeiほんず酷い😳最近は萜ち着いたけど、痛いずこを狙っおゎリゎリ噛んでくるずこが倉わっおない🅊ͅ🅊̚🅊̚

のの

@fresh_sounds_g30子猫のずきっお加枛ずかただ分からないからか激しいですよね😵💊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fantastic_lips_vyeiめちゃめちゃダンチャの暎れん坊だった💊でも可愛くお遊びたくお傷など気にしおなくお それダバむよ⁉っお蚀われるくらい傷だらけ😂3幎目くらいから萜ち着いたかなぁ

• 苺
    苺

盞方の腕ず手がい぀も傷だらけだったwwww

• るの
    るの

䞻にゃん🐱の狩りの本胜ですかね❓ にゃんこ昔飌っおいた時、手が傷だらけになったこずありたすよ❣(àž…ÂŽÏ‰`àž…)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@ct83776ですよね、可愛いから本気で遊んじゃうし にゃんこ奜きの勲章です‌🥰

Shima

わんぱくだったんですね😞😄🎶

• ゆき
    ゆき

可愛い❀

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@colorful_gloss_y6ug可愛かったんですよ〰今ではふおぶおしい顔もしたすが、にゃんこは倩䜿ちゃんです🥰

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 それでも耐えお 怒ったこずはありたせん。 ..」