LIPSフェスタ 2025 Summer
  • レフれな on LIPS 「ぷるん、さらっ、もちっ。ALENCIA(アレンシア)レッドもち..」(1枚目)
  • レフれな on LIPS 「ぷるん、さらっ、もちっ。ALENCIA(アレンシア)レッドもち..」(2枚目)
  • レフれな on LIPS 「ぷるん、さらっ、もちっ。ALENCIA(アレンシア)レッドもち..」(3枚目)

レフれな on LIPS 「ぷるん、さらっ、もちっ。 ALENCIA(アレンシア) レッドもちセラム ..」

ぷるん、さらっ、もちっ。 ALENCIA(アレンシア) レッドもちセラム @arencia_jp テクスチャーがまるでいちごゼリーみたいでテンション上がる🍓 🔸ぷるぷるジェリー状なのに、スッと肌になじんでベタつかない 軽やかなのに、つけたあとはふっとうるおいのヴェールがかかったような感じ。 🔸冷房や紫外線でインナードライが気になり始めた今の時期にも◎ レッドコラーゲンコンプレックス※やナイアシンアミドなどが入っていて、乾燥&肌のキメ感も意識してる人にも使いやすそう。 肌のハリ感や毛穴の目立ちが気になる人、ツヤが欲しいけどベタつくのが苦手な人にもちょうどよさそうなアイテムでした☺︎ ※レッドコラーゲンコンプレックス:整肌・保湿成分(ブランド独自配合) ※使用感は個人の感想です。 #pr #アレンシア #Arencia #ヒソップもちセラム #韓国スキンケア #黒ずみ #潤い #美肌