天然シルクのフレグランスヘアミルクです。ダメージ補修をしてくれ、しっとりサラサラに導いてくれるそうなので、私も試してみました。 使ってみた感想としては⾼級ブランド⾹⽔のような⾹りがいいなと思いました。 少しリッチな雰囲気のヘアケア用品をお探しの方にもとってもおすすめですよ。
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ秋
バッグやポーチに付けて持ち歩けるボールチェーン付きの小型サイズが特徴。アクセサリー感覚で使用できます。 「メルティングテクスチャー」と言う通り、唇の上でとろけるようになめらかに広がります。スーッと塗れるから、忙しい朝でもサッと使えます。 なめらかなテクスチャーのおかげで、唇に自然なツヤとうるおい感が出て、ふっくら見える気がします。
- でこちゃん
- 2025.09.13
髪のダメージケアとスタイリング、どちらも欲張りたい方にぴったりなヘアオイルです。 ヘアケアしながらヘアスタイリングも出来るデュアル処方で、髪にツヤとうるおいを与えながらセット力もプラスしてくれます。 香水のような複雑で上品なクラシカルシトラスの香りはそこまで強くないので髪が動くとふわっと漂います。
- もちもち大福@フォロバ
- 20代前半
- 2025.09.03
肌と心を同時にケアできるブランドからユニセックス化粧水が発売🎉 化粧水なのにクリームクラスの高保湿で、化粧水、乳液、美容液、クリームの1本4役🌿✨ マルチケアの秘密は「トリプルケア処方」🌱
- ここちゃん*フォロバします💕
- 混合肌
こちらの商品は、パンテノールが500%配合されているシャンプー、コンディショナー、トリートメントです。 使い方は普通のシャンプー、コンディショナー、トリートメントと同じように使うだけです。トリートメントはビーンズが入ってるので、手のひらで良く混ぜて粒を潰してから髪に馴染ませるのがポイントですね♪ 香りも癒されるのがいいなと思います。新しいヘアケア用品を探してる方にもとってもおすすめですよ。
- イエベ秋
こちらの商品は、ダメージを受けた髪を根元から毛先まで徹底補修するシャンプーとヘアトリートメントです。 シャンプーはホワイトリリーハニーの香りで、ヘアトリートメントはホワイトブルームハニーの香りで癒されるのがいいなと思いました。 甘い香りのヘアケアを探してる方にもとってもおすすめですよ。
- イエベ秋
冷感シートマスクです。これからの時期、お風呂上がりや洗顔後はひんやり過ごしたいなと思い、私も試してみました。 使ってみた感想としては、本当にクール!って感じで顔がひんやりするのがいいなと思いました。 汗ばむ季節にぴったりのマスクを探してる方にもとってもおすすめですよ。
- イエベ秋
これ!天使の輪ができてツヤツヤ髪になれるってめちゃくちゃバズってたやつ! オイルほど重く無いのが嬉しい♡ アホ毛対策としても使える👍 良い香りだしこれ買ってよかった♡ 無香料タイプも限定発売されたから買いに行かなきゃ〜!
- ぽこちゃん
- 2025.04.28
こちらの商品は、セミマットな質感で、肌に溶け込むような密着感のある進化系メッシュクッションファンデーションです。 COSMAX社独自のX-FINE技術により、微粒子化されたパウダーが肌にぴたりと密着し、まるで素肌が美しくなったような仕上がりになるとのことなので、気になって試してみました。 使ってみた感想としては、さらっとした使い心地でベタつかないのがいいなと思いました。
- イエベ秋
息子が母の日に買ってくれたスリコのポーチ♡ 2年くらい使ってます!お気に入りです♪ アイシャドウはお気に入りの色使い切ったけど残った色ももったいないので今は残ってる色使用中! 最近の100均コスメも昔と違ってとっても使い心地が良いからびっくり🫢
- mikarinkochan⛄️フォロバします♡
- 敏感肌
ふわふわな触り心地で思わず撫でたくなるような可愛さのキャラぬい💞 手のひらにしっかり乗る満足サイズでパケからかわいい… なんとでた!😍 思ってたよりしっかりボリュームもあってバッグのメインにドーンと下げて推しを主張できちゃう…✊✨ 毎日バッグの相棒を変えて、推し活気分MAXで出かけてみてー! メイクポーチにもかわいいよ😍💕
- hanachan
- 普通肌
- ブルベ冬
2層式のオイルで使用前に振って混ぜてから使うよ! 重すぎず軽すぎないテクスチャーで薄い黄色のオイル! 香りがとても良くてフルーツ系の甘い香りがするよ♡ パーマヘアにもストレートヘアにも使用できるよ! カールがくっきりしてカールのもちも夜までOKでした! オイルも重すぎず軽すぎずちょうど良くて!
- mikarinkochan⛄️フォロバします♡
- 敏感肌
- 2025.08.11
tokoさんの人気クチコミ
CUTIE STREETとGRLがコラボ‼️💗 超キュートでふわふわな服を使ってコーデを組んでみたよ🪽 *カジュアルガーリー *清楚キュート *浴衣コーデ ちなみに、とうこは板倉かなちゃんが可愛くて愛してるよ😘😘
- 2025.07.05
夏祭り、浴衣着て可愛く行きたい💗 GRLで、ぴったりな小物探してみた ヘアアクセサリー、下駄、カゴバッグ この辺はマストで身につけたら本気かわいい
- 2025.07.06
ほちい#はじめての投稿
- 2025.07.04
なつまつりいきたい
- 2025.07.17

浴衣着たいので参考になりました!