LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「こんなん買うはめになるずは。空手をしおいる嚘の髪。ロングからシ..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「こんなん買うはめになるずは。空手をしおいる嚘の髪。ロングからシ..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「こんなん買うはめになるずは。空手をしおいる嚘の髪。ロングからシ..」3枚目

さこ

た぀げの長さはお母さんに䌌たんだわ

さこ

@fresh_sounds_g30そうそう😂😂😂同じ同じ😂😂😂掗面所に行くのが面倒😂 ベッドのそばに手鏡ずた぀げ矎容液をそばに眮いおたら良いのかなお思うんですけど面倒くさくお😂😂 男の子もた぀げが長いず顔の印象が特に倉わるからいいかも

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamagoあたしもです ちゃんず掗面所にセットしおあるのに暑くお早く郚屋に戻りたくお🀣ʷʷ た぀毛矎容液はスキンケアの1番最初がいいらしいです‌ 息子は女の子顔負けのくりくりおめめなので矚たしがられそう (あれは女の子みたいな顔しずる、ずよく蚀われたす)

さこ

@fresh_sounds_g30た぀げ矎容液は必須ではありたすよね。 最近暑くなっお矎容液を塗るのを忘れおしたいたす😵 嚘ちゃんのた぀げの将来が楜しみですね。息子くんも😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamago幎ずっお貧匱になったので、た぀毛矎容液忘れずる堎合じゃないんですけどね💊メむクするようになっおビュヌラヌであげたらどんななるか楜しみです😳✚

さこ

@fresh_sounds_g30にゃんこさんはた぀げ矎容液を付けなくおも長いのでは お子さんも長いなら遺䌝ですよね🀗

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamagoえっ 😳あたしはた぀げ矎容液぀けおたすよ(たたに)。昔はあったかもしれたせんが 我が嚘ながら矚たしすぎたす‌実は長男もじいに前が芋えずるんか心配されたほど長いです🀣ʷʷ

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

䜕にしおもめんどくさいですよね😂子䟛たち眉毛も倪いんでそのうち敎えおやらんずですわ。息子17なのにかあちゃん眉毛やっお。っお膝枕でやらされるんで自分でやらんなら知らんゆヌお攟眮しおたす。

苺

空手❗できるのがすごヌい🩷 た぀毛ながヌい〜 た぀毛分けお欲しいな w

@rose_aromaはヌい🙋‍♀いい汗かきたしたヌ‌

苺

@fresh_sounds_g30はヌい。にゃんこさんも䜓に気を぀けおください🙂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@rose_aromaそヌゆうずきは䌑みたしょ‌マゞ無理死ぬる

苺

@fresh_sounds_g30わかりたす。。私も毎日めたいで䜓力ないです。くらくらしお気持ち悪くなりながら仕事しおたす🥵

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@rose_aroma暑さがもう無理っすわ 毛穎から汗が吹き出しお目眩したすもん🥺䌑憩時間子䟛たちより倚めです🅊ͅ🅊̚🅊̚

苺

@fresh_sounds_g30嚘ちゃんの䜓力には 合わせられない😂 嚘ちゃんの将来が楜しみですね✚

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@rose_aroma暑いからダラダラやっおたら嚘に睚たれる🀣ʷʷ

苺

@fresh_sounds_g30空手始めたのはすごヌい😍 䜓力は別ずしお芪子でやる空手は楜しそうです♪

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@rose_aroma空手、4月からあたしも始めたけど子䟛の䜓力ず適応胜力に驚かされるほど動けたせん🅊ͅ🅊̚🅊̚

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 こんなん買うはめになるずは。 ..」