• 밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「~今日のメイク(多分前編)~リップ編だけ写真入らなかったから後..」(1枚目)
  • 밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「~今日のメイク(多分前編)~リップ編だけ写真入らなかったから後..」(2枚目)
  • 밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「~今日のメイク(多分前編)~リップ編だけ写真入らなかったから後..」(3枚目)
  • 밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「~今日のメイク(多分前編)~リップ編だけ写真入らなかったから後..」(4枚目)

밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「~今日のメイク(多分前編)~ ..」

~今日のメイク(多分前編)~ リップ編だけ写真入らなかったから 後ですぐリップ編も別で上げます!すみません💦 ~ベース~ CandyDoll ブライトピュアベース ムラなく塗ります セザンヌ UVリキッドファンデーション 30 下地を塗ったら薄く塗ります セザンヌ ストレッチコンシーラー 20 気になる所に塗ります 無印良品 フェイスパウダー ナチュラル系 顔全体に薄く叩き込むようにして塗ります 後ロージーローザのバリュースポンジも使います ~アイブロウ~ ケイト デザイニングアイブロウパウダー EX4 ライトブラウン系 最近はパウダーでふんわりと眉毛を書いています セザンヌ 眉マスカラ ナチュラルブラウン 色ムラを整えるくらいで塗ります ~アイメイク~ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 02 ベビーベージュ 薄いハイライトのカラーをアイホール全体と涙袋に塗ります インテグレート ワイドルックアイズ BE272 上のカラーを二重幅にしっかり目に塗ります!薄いカラーなのでナチュラルに陰影が出来ます セザンヌ 極細アイライナーR20 ブラウン 黒目の真ん中辺りからアイラインを引いていきます!私は目尻は少しだけ長めにタレ目になるように引きます 資生堂 アイラッシュカーラー ビューラーでまつ毛を上げます!私はまつ毛の根元・中間・毛先って感じで上げてます マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー エッヂマイスター BR666 ブラウンのマスカラを塗っていきます! ブラウンでも繊維がしっかり入っているのでロングに見せてくれます!これを上まつ毛に塗ります キャンメイク ラッシュフレームマスカラ 01 ナチュラルブラック このマスカラはすごくブラシが細いので、したまつ毛に塗ります!めっちゃぬりやすいです! (たまにキャンメイクのマスカラ下地を塗る時もあります!塗る時は絶対まつ毛のカールを落としたくない!!パンダ目に絶対なりたくないっていう特別な日とかにつけます。普段の生活とかお出かけでは下地なしでも十分です!!) ~チーク ハイライト シェーディング~ キャンメイク パウダーチークスPW39 今日はパープル系のチーク付けました! パープルはめっちゃ肌に透明感が出てすごいお気に入りです!これを薄めにニコって笑った時に高くなる所に丸く入れました!(チークの色や入れ方は気分によって違います!) キャンメイク グロウフルールハイライター 01 キャンメイクのハイライトはすごくかわいいしツヤ感がめっちゃ綺麗です!Tゾーン・目頭・目の下・Cゾーンにつけます!(私は01番のカラーなのですごく透明感がまたまた出ますw) セザンヌ フェースコントロールカラー 4 マットブラウン 私はすごく丸顔なのでフェイスライン・ノーズシャドウ『 お』の口をしてへこむ部分に斜めに塗ります!そうすると秒で痩せます卍 後で速攻リップ編上げます! 長文すみませんでした(。_。*)