LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#日差しブロックの心得紫外線も、内からブロック。食べるUVケア..」(1枚目)

• ✿time to act✿

キウイ🥝大好きですっ 食べて綺麗になれるなんて嬉しい(*´˘`*)♡

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

time to actさん❤️ こんばんは🤗 美味しくて綺麗になれるのは嬉しいですよね♪ 私もさっきおやつで食べました🤭

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#日差しブロックの心得 紫外線も、内からブロック。 ..」

#日差しブロックの心得 紫外線も、内からブロック。 食べるUVケア、はじめませんか✨ メイクのノリ、ファンデの密着、ツヤ感… 朝いちばんの肌コンディションって、 実は“食べたもの”に左右されるんです🍽   今日は「メイクのノリを底上げしてくれる」 美養フードを3つご紹介🌿   🥑① アボカド ビタミンE × 良質な脂質で肌ふっくら → 乾燥ぐすみ・粉吹き防止に◎ ⸻ 🍊② キウイ or 柑橘類 ビタミンCのチャージでくすみオフ → 肌トーンが自然に明るく見える💡 → 水分代謝UPでむくみ予防にも◎ 🥚③ ゆで卵 or 温玉 たんぱく質+ビオチン補給で土台から艶肌 → 肌も爪も髪も整う「美の基本食材」 逆にメイク前に食べない方がいいものは? → 砂糖たっぷりの菓子パン/冷たいジュース類は 血糖値の乱高下でテカリ・乾燥を引き起こすことも🥲 最近アボカドも高くてご無沙汰ですが💦 卵ならどこの家庭でもありますよね🥚 私の朝食ルーティンはゆで卵です♪ 🌷**“食べる美容液”は、朝ごはんから仕込める** そう思ったら、明日の肌が楽しみに☺️ Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してください #アラカン女子 #美養レシピ #メイク前の朝ごはん #ツヤ肌仕込み #ビタミンCチャージ #たんぱく質で肌育 #レイキ #ひふみレイキ #LIPSパートナー #フォロバ100 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)