LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ヨモギ🐾 on LIPS 「腸活を始めるために“大腸サランプレミアム”を飲み始めました!以..」(1枚目)

ヨモギ🐾 on LIPS 「 腸活を始めるために “大腸サランプレミアム”を飲み始めました! ..」

腸活を始めるために “大腸サランプレミアム”を飲み始めました! 以前はオリジナルを飲んでいたんだけど、 粒の量がちょっと多くて続けられなくて💦 でも、お腹の調子はすごく良かったので、 今回は1回の量が少なめのプレミアムにしてみました! 💡こんな人におすすめ! ・お通じがスッキリしない ・肌の調子がイマイチ ・なんとなくお腹が重い… 🌿小粒タイプで、においもなく飲みやすい! 私は朝、食前にお水でそのままゴクッと飲んでます。 📆3日目くらいからちょっとずつ実感! 運動不足で身体が重かったのが、 お腹がスッキリしたからか、なんだか体が軽く感じる日が増えてきたかも! 📝自然派処方 便秘薬みたいな強い刺激がないので、 腸にやさしくて、毎日安心して続けられるのがうれしいポイント✨ 腸活を始めたい方や、便秘に悩んでいる方はぜひ試してみてほしい🫶 ここからチェック↓ https://m.qoo10.jp/su/1443279335/Q192448101 #Qoo10 #腸活 #便秘 #スッキリ