貼った瞬間は本当にこれで合ってる?って思ったけど、ミストをかけた瞬間にフィルムがスーッと溶けていってびっくり!新感覚すぎて感動しました。 使った後は肌がもっちりして、特に頬の乾燥が気にならなくなった感じ。 翌朝のハリ感やメイクノリもよくて、“大事な日の前に使いたいパック”って感じです。
もっと見る関連するクチコミ

- 名無しのコスメ好きさん
Apply Sunmask PPF's premium TPU film to preserve your vehicle and enjoy a long-lasting shine. Our cutting-edge TPU keeps the paint on your automobile looking brand new by repelling off UV rays, chipping, and scratches. You get invisible defense with TPU PPF that adds glossy finish and repairs tiny damages.
- 50代後半
- 2025.09.23
濃厚なのに、肌の上ではするする伸びる🫧 乾燥が気になる日の仕上げに使いたいクリーム✨ チューブから出した瞬間は、形が残るほどしっとりとしたバームのような質感。濃厚そうに見えますが、体温でやわらかくなるようになめらかに伸び、少量でも顔全体になじませやすかったです。 香りはほとんど感じない無香料タイプ。チューブ式で使用量を調節しやすく、最後まで衛生的に使いやすそうです◎
- 名無しのコスメ好きさん
ビタミンCとレチノール配合で、ツヤとハリのある肌を目指せるのが魅力です。 フリーズドライカプセルをアンプルに混ぜて使うので、フレッシュな状態でケアできるのも特別感があります。 クリームはみずみずしく伸びがよく、ベタつきにくい使用感。
- 名無しのコスメ好きさん
ごめんみないでーこれはどでもいいやつ
- 2025.10.24
最近、日焼けのせいなのか、やや敏感になっていた肌にも問題なく使えました!こちらはヒリヒリしないで使えたのが嬉しかったです。 テクスチャは少しとろみがあって伸びやすい。柚子ベースの柑橘の香りがして、特に最近お風呂後にサッパリ気持ち良いです。 3種のビタミンが、肌のトーンアップと日焼けによるメラニン緩和をしてくれるそうで、今の季節にとってもぴったり!
- 2025.06.23
ジェルタイプで伸びがよく、肌になじむのが早くて使いやすいです! ベタつかないのにしっとり感があり、暑い季節でも使いやすい使用感でした◎ PDRN配合で、肌を整えながらハリ感もサポートしてくれるのが嬉しいです♡
- 名無しのコスメ好きさん
手に出してみるとイクラのようなオレンジの粒がたくさんで見た目も可愛い! なんとこれ!クリームの中に毛穴の約1562分の1サイズの10億個のPDRNCUBE™が入っていて、肌の奥深く30層へ弾力チャージしてくれるそう! 商品コンセプトの通り、とろけるように肌になじむイクラカプセルで3週間でふっくら中顔面ボリュームリフティングが期待できそう!!
- 2025.10.28
こっくりめのテクスチャーなのに伸びが良くてスーッと入っていく感じ! ベタつかないのに翌朝までしっとりが続くのにびっくり✨ 1週間ほどでカサつきが気にならなくなり、キメも整ってきた気がします。 香りもほぼ無くて使いやすいし、これからも朝晩両方で使い続けます!💞
- 名無しのコスメ好きさん
このPDRNキューブラインには10億個のPDRNキューブ成分が配合されております! 独自成分「シリゲン™」は189ダルトンという超低分子美容成分となっており、週ごとに変わるフェイスライン、3週間でふっくらとした中顔面のボリューム効果もあります🙆♀️ ノズル部分が透明になっているのですが、そこからいくらみたいな弾力のある弾けるカプセル入りのテクスチャーが出てきました😳初めて見るテクスチャー!
- 2025.09.08
漢方ならではのキツツキのにおいがゼロ!飲みやすい💧 漢方=辛くて臭いが大変だというイメージはありませんか?でもこれは匂いが全く気にならず、水でサクッと飲んでしまいます! 確かなダイエット効果&食欲コントロール⚖️ これを取り入れてから、不思議と「偽の食欲」がすっと消えました。 圧倒的なコスパのメリット(これが一番!)💰 正直3万円も支払って高い漢方を飲む必要がないかも…。
- 名無しのコスメ好きさん
毛穴・ハリ・肌のキメケアで人気のリードルショット!今回の韓国旅行でオリーブヤングでまとめ買いしました 使用後にヒアルロン酸クリームを塗ると、肌がもちもちに! 『Kedical』っていうアプリで、日本語で無料相談できて、そのまま近くのクリニックを予約して当日施術もできました!
- 2025.07.31