• あつまる@フリーランス商品開発者 on LIPS 「ANACISのベラコンツアーVフォーミングクリーム使ってみまし..」(1枚目)
  • あつまる@フリーランス商品開発者 on LIPS 「ANACISのベラコンツアーVフォーミングクリーム使ってみまし..」(2枚目)
  • あつまる@フリーランス商品開発者 on LIPS 「ANACISのベラコンツアーVフォーミングクリーム使ってみまし..」(3枚目)
  • あつまる@フリーランス商品開発者 on LIPS 「ANACISのベラコンツアーVフォーミングクリーム使ってみまし..」(4枚目)
  • あつまる@フリーランス商品開発者 on LIPS 「ANACISのベラコンツアーVフォーミングクリーム使ってみまし..」(5枚目)

あつまる@フリーランス商品開発者 on LIPS 「ANACISのベラコンツアーVフォーミングクリーム使ってみました😊 ..」

ANACISのベラコンツアーVフォーミングクリーム使ってみました😊 ⁡ 【使用感】 半透明の伸びのよいクリームです。 べたつく感じもありません。⁡ ⁡何とも言えない優しい香りがあります。 アイクリームとして使う場合は、乳液やクリームの後に使います。 普通のクリームのように全顔にも使え、首筋のしわなどにも効果的です。⁡ ⁡⁡ 【成分⁡】⁡⁡ ⁡⁡・ナイアシンアミド (しわ、美白)⁡ ⁡・アデノシン (しわ)⁡ ⁡・サッカロミセス培養液 (保湿)⁡ ⁡・乳酸桿菌発酵液 (保湿)⁡ ⁡・⁡レスベラトロール (抗酸化)⁡ ⁡・アラントイン(抗炎症)⁡ ⁡⁡ ⁡【特徴】 ・アナシスシリーズ累計500万個突破 ・テスター満足度98% ・アイクリームだけど全顔に使える ・目元のみなら2,3ヶ月持つ ・全額返金保証制度あり 【ポイント⁡⁡】⁡ ⁡美容大国、韓国のドクターと開発したドクターズコスメです。 乾燥によるしわの出やすい目元や首筋を保湿しながら、ナイアシンアミドとアデノシンがしわに働きかけます。 肌に刺激がある成分が不使用で、抗炎症効果のある成分アラントインも配合されています。⁡ ⁡⁡ ⁡ #アイクリーム #フォーミングクリーム #ドクターズコスメ #カンナムドール #ANACIS #pr #韓国コスメ #韓国美容 #韓国スキンケア