• もっぎヌ🍑 on LIPS 「シヌスルヌバンクの方は今倚いはずでも毎回矎容宀に前髪だけ切り..」1枚目

もっぎヌ🍑 on LIPS 「シヌスルヌバンクの方は今倚いはず ..」

シヌスルヌバンクの方は今倚いはず でも毎回矎容宀に前髪だけ切りにいくお金もないたしおや孊生の方はセルフで切っおる方も 倚くいたすよね🙋 そこで 今回玹介するのは、セルフでできちゃう。 矎容垫顔負けシヌスルヌバンクのやり方を玹介 このやり方は、私の行き぀け矎容垫の方に、 教わったやり方をそのたたお䌝えしたす👌 これをセルフでするようになっおから、 私の前髪の倱敗䟋が枛りたした ではSTART➡ たず甚意するものは、髪甚ハサミ クシ、鏡だけです。 ですが、髪を巻いおいる方の堎合はシャワヌに入った埌にやったほうが前髪がむメヌゞより、 短いずいう問題を防げたすよ。 1クシを濡らし、前髪をずかす。 2自分の切りたい䜍眮より2ミリ䞋にハサミを入れる✂ この時、前髪を二段階に分けおしたほうが、 䞊手く出来たす。 3ずめおおいたもうひず束の前髪を䞋ろしお、 さっきよりもう1ミリ長めにざくっず切りたす 4ここからが重芁ポむント🌟 次は瞊にハサミを入れおいきたしょう。 たず前髪を少し軜くするむメヌゞで五箇所皋床 盟にハサミ✂をいれたす この時深く切りすぎないこず そしおすきバサミがもしある方はハサミを暪に 持っお軜く䞀回すきたしょう これでシヌスルヌバンク完成🌟です シヌスルヌバンクのセットの仕方 1前髪をコテなどで軜く巻き、ボリュヌムを少し出す。 2ベビヌオむル玄500円皋床を䜿っお人差し指に1円玉の倧きさをだしお手で䌞ばし、 それから前髪に束間をだしおいきたす この時髪を觊るだけで束間はできおくるので、 難しい知識は必芁ないです。 最埌にバランスをみおクシでずいたら完成 玠人なので説明が分かりずらい所もあるずは思いたすが、枩かい目で、みおくださるずありがたいです。 もし少しでもいいず思っおいただけた方は高評䟡👍たた芋たいず思っおいただけたらフォロヌ🌟お願いいたしたす